Пансионат «Кавказ» Гагра Абхазия - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.8
Голосов: 67
Отзывов: 21
Пансионат «Кавказ» Гагра Абхазия - Отзывы
Пансионат «Кавказ» Гагра Абхазия - Отзывы

Отзывы  

#14 Карина, Москва 19.01.2020 09:42
Я родом из Абхазии, но с детства там не жила, поэтому этим летом осуществила свою мечту и поехала отдыхать на свою малую родину. Для отпуска выбрала пансионат "Кавказ", который в городе Гагра и в полной мере насладилась комфортом и чудесной атмосферой. Питание было прекрасным, вкусный и с большим ассортиментом шведский стол, номер чистенький с кондиционером, телевизором и санузлом. Очень понравилось что пляж очень близко и оборудование на пляже бесплатное. Окружающая природа просто очаровывает - красиво и с чистым воздухом! Этот пансионат стал любимым местом!
Цитировать | Сообщить модератору
#13 Отлично! 19.01.2020 09:41
Родители на совершеннолетие подарили путевку в пансионат "Кавказ" близ города Гагры, лучшего подарка в моей жизни не было! Такое гостеприимство и такие замечательные условия проживания я даже не ожидала честно сказать. Кормили очень вкусно, большой выбор блюд шведского стола, номер чистый, с кондиционером, санузлом и телеком, что было очень комфортно! Вода в море кристально чистая, природа впечатляющая, все красиво и просто здорово! Привезла из отпуска заряд энергии на год плюс массу воспоминаний в фотографиях.
Цитировать | Сообщить модератору
#12 Ольга 19.01.2020 09:41
Давно не была в отпуске, но тут подвернулся случай. хотелось особенного отдыха и подруга посоветовала Пансионат Кавказ в Абхазии. Очень удобное бронирование номеров. Просто оставила заявку, определились с датой заезда и через неделю я в Гаграх. Приятным моментом стало близкое расположение пансионата к бальнеологическим ваннам. Я не только отдохнула в комфортных условиях, но и подлечилась. Отдых был незабываемым, каждый раз просыпаясь утром, я видела из окна листья пальмы, чего не встретишь в наших каменных джунглях. Хочу сказать огромное спасибо персоналу пансионата и надеюсь, что вернусь туда еще.
Цитировать | Сообщить модератору
#11 Нам понравилось! 19.01.2020 09:40
Отдыхали в Абхазии с мамой впервые. Выбрали пансионат "Кавказ " по совету наших родственников. Номер бронировали заранее с балконом и видом на море. Пансионат расположен у самого берега. Питание было бюджетное, но разнообразное мясо и рыба были всегда. Территория вся чистая, много зелени, море чистое и тёплое. Посетили экскурсию на озеро "Рица". Которое поразило нас своей сказочной красотой, находящееся высоко в горах. Несмотря на бюджетный отдых нам всё понравилось.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 Петр75 19.01.2020 09:39
В Пансионате "Кавказ" отдыхал в июле прошлого года. Мой номер очень красивый, просторный со всеми удобствами. Территория очень большая, есть парковка для автомобилей, всюду клумбы с цветами. Море чистое, пляж большой можно расслабиться на лежаке под солнцем. От пребывания в этом месте, я остался очень доволен.
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Вера и Максим, Омск. 19.01.2020 09:38
В пансионате "Кавказ" мы с мужем провели свой медовый месяц. Отличный вид из окна, комфортабельный номер, разнообразный шведский стол, теплое и читое море - это еще не весь перечень плюсов. Особенно приятно, что в этом пансионате главные - клиенты. Хочется сказать спасибо нашей горничной за человеческое отношение и понимание того, что люди в свадебном путешествии.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 семья Никитиных 19.01.2020 09:33
Пансионат нам с супругом понравился. Мы бронировали номер заранее, выбрали люкс, с живописным видом на море. В номере чисто и уютно, есть всё необходимое и самое главное кондиционер. Просторная столовая, разнообразное, полноценное меню. Вежливый обслуживающий персонал, повар Валентина, душа столовой. Посещали массажный кабинет, всё просто отлично.
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Надежда 19.01.2020 09:30
Большое спасибо всем сотрудникам пансионата Кавказ за обеспечения отличного отдыха гостям! Пансионат сказочный! Территория чистейшая, очень зеленая, для деток созданы все условия. Номер с удобной хорошей мебелью и всеми удобствами. До пляжа идти метров тридцать, он благоустроенный, но деткам мы покупали специальные тапочки, т.к. галька на солнце нагревается и ходить босиком бывает проблематично. Но это все мелочь, по сравнению с чистейшим морем и окружающей природой!
Питание разнообразное. Мужу очень понравились мясные блюда, ну а мне выпечка на завтрак. На обед желающим предлагалось неплохое вино. Вечером рекомендую сходить в "Гагрипш" - чудесный ресторан с отличной кухней и ценами.
Отдых в пансионате "Кавказ" оставил самые лучшие впечатления. Надеюсь, что придем сюда еще.
Цитировать | Сообщить модератору
#6 Ирина 85 19.01.2020 09:28
В прошлом сезоне хорошо отдохнули с детьми в этом пансионате, приятно удивило то что за сына можно было не платить( эму 4) до 5 лет дети бесплатно. До пляжа идти не далеко, не часто ездим на отдых, по этому не знаю как на других пляжах, но здесь были бесплатные лежаки и зонты. номер оставил приятные впечатления, кондиционер, хороший телевизор, это при том что у нас был номер с видом на море, сравнивал цены с другими пансионатами, был удивлен тем что цены ниже а уровень условий гораздо выше.Спасибо персоналу за чистоту и приятное отношение к нашей семье, по возможности приедем к вам еще.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Николай, Сургут. 19.01.2020 09:24
Ездили на две недели с женой и ребенком - остались только позитивные эмоции . Проблем на границе, вопреки опасениям, не оказалось. Все местные очень гостеприимные . Внутри чисто, ухожено, есть санузел, кондиционер. Но самое замечательное - это чистейший воздух, никаких следов деятельности цивилизации. Недалеко есть кафе, ресторан - цены порадовали. Здесь действительно можно отвлечься и расслабиться.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Галина 19.01.2020 09:23
Не ожидала за такую цену такого уровня сервиса! Границу практически не заметила. Номер с видом на море - чистота, кондиционер, санузел. Администратор Настя очень вежливо подсказала где что. Кормят вкусно и разнообразно. Рядом Гагра. Рекомендую мамочкам - детки до 5 лет бесплатно и клоуны их развлекают.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Прекрасно отдохнули 19.01.2020 09:23
Приятно было отдыхать в пансионате Кавказ. Воспоминания исключительно положительные. Отдых был идеальным, понравилось, что здесь предусмотрен отдых с детьми, для них созданы все условия. Здесь очень красивая природа, чистый воздух, вода на пляже теплая и нежная. Обслуживание и сервис на отличном уровне. В номерах регулярно и систематически убирают. Хорошо развита инфраструктура региона, проводятся увлекательные экскурсии.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Е.Н., Пермь 19.01.2020 09:22
Из-за уникального микроклимата и чистейшего моря мы предпочитаем только Абхазию. В Гагре останавливались в пансионате «Кавказ». Трансфер заказали попутно с путевкой, что оказалось правильным решением, не пришлось долго торчать на границе. В номере все есть, из окна - море, питание достойное шведский стол, вайфай бесплатный. Для деток работает анимация.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Ольга, Москва 19.01.2020 09:22
Этот пансионат покорил нас с первого взгляда, очень уютное место, комфортные номера со всеми удобствами и вкусное питание -все то, что нужно для шикарного отдыха. Еще одним из главных преимуществ отдыха тут - занятость детей, анимация очень хорошая, идеи всегда при деле. Кроме того, дети до 5 лет отдыхают бесплатно, да и сам отдых бюджетный.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв