Пансионат «Арбика» Пицунда Абхазия - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.8
Голосов: 67
Отзывов: 21
Пансионат «Арбика» Пицунда Абхазия - Отзывы
Пансионат «Арбика» Пицунда Абхазия - Отзывы

Отзывы  

#25 Наталья Олеговна О. 19.01.2020 09:20
Отдыхали в пансионате "Арбика" в июле 2019 года. Живописное место с целебным воздухом, окруженное реликтовыми соснами. Рукой подать песчаный пляж, море, бесплатные зонты и шезлонги. Так же на территории имеется бассейн. Здание с новым, шикарным ремонтом, комфортные и чистые номера, есть всё необходимое. Вежливый персонал, встретили радушно. Мы приехали утром, сразу проводили в столовую. Питание вкусное и разнообразное, повар Антон очень вкусно готовит. Доброжелательные горничные, интересуются в какое время нам удобнее провести уборку в номере. У нас от отдыха в пансионате остались только положительные эмоции. Понравился сервис, обслуживание и цены доступные.
Цитировать | Сообщить модератору
#24 Жанна 19.01.2020 09:20
В этом году мы покупали путевку в пансионат "Арбика". Границу прошли быстро, на место приехали на удобном автобусе. Очень хорошая территория. Номера просторные и чистые, пляж близко, вокруг красота. Ездили часто в Гагру. Нам всегда помогала Виктория — ресепшионист. К ней можно было обратиться с любым вопросом.
Цитировать | Сообщить модератору
#23 Отлично 19.01.2020 09:19
В Пансионате "Арбика" отдыхал две недели со своей супругой. Наш номер очень большой и светлый, оборудован всем необходимым. Из окна приятно любоваться красивым морским берегом и чистым морем. Персонал очень приветлив ко всем клиентам, очень много развлечений для детей. Время нашего отдыха прошло очень быстро, мы остались довольны.
Цитировать | Сообщить модератору
#22 Житомирский А. 19.01.2020 09:18
В Пансионате "Арбика" отдыхал прошлым летом с большим удовольствием целых десять дней. Пожалуй для меня это был самый лучший отдых в моей жизни. Это очень красивое и просто замечательное место, откуда совсем не хочется уезжать. Комната светлая с красотой на морское побережье, есть все необходимое. Персонал очень приветлив, кормят вкусно и разнообразно. Красивая территория, есть стоянка для автомобилей. Очень много интересных развлечений для взрослых. Домой приехал полон сил и положительных впечатлений.
Цитировать | Сообщить модератору
#21 Нам понравилось! 19.01.2020 09:17
Мы с семьёй останавливались в Абхазии, выбрали пансионат Арбика, потому что он очень близко располагается к Пицунде, где мы и хотели побывать. Номер недорогой, доступный, проживание дочки было бесплатным, так как она меньше 5 лет, что нам очень и очень понравилось! Было уютно, как дома, условия отличные, очень чисто. Питание по типу шведского стола, очень много разнообразных блюд, горячих и холодных, напитков, свежих овощей и фруктов. Наша дочка очень привередлива в еде, но ей очень понравилось. Море близко, пляж чистый, есть лежаки для комфортного отдыха. Остались очень довольны поездкой.
Цитировать | Сообщить модератору
#20 Анна, Иваново 19.01.2020 09:17
Доброго дня! Хотелось бы поделиться отзывом в замечательном месте с интересным названием «Арбика» в Абхазии.
Сам пансионат расположен в непосредственной близости от Пицунды, также ездили в Гагру.
Во-первых, хочу отметить, что при выезде из России прохождение границы было максимально быстрым и понятным. Также мы воспользовались услугой трансфера до пансионата, что избавило нас от проблем поиска транспорта.
Номера в «Арбике» оснащены всем необходимым, есть работающий кондиционер, все удобства, никаких проблем с сантехникой не возникло. Также есть телевизор, шкаф для хранения – в очень хорошем состоянии.
Территория пансионата отличается удивительной красотой, великолепные горы, чистое море, очень красивая природа. Вид из окна номера открывается просто изумительный.
Питание в пансионате очень качественное – шведский стол, есть выбор диетических и детских блюд.
Для отдыхающих с детьми предусмотрены детские программы и бонусом является то, что дети до 5 лет размещаются бесплатно.
Хочу поблагодарить персонал пансионата за вежливое и приятное обслуживание. Вернемся в «Арбику» снова!
Цитировать | Сообщить модератору
#19 Елена, Москва 19.01.2020 09:16
Осталась довольна своим выбором пансионата. Вид из номера открывался потрясающий. Совсем рядом находится пляж Лидзава, так что красота вокруг и море чистое. А на крайний случай у них свой бассейн. В номерах комфортно, персонал вежливый. Кормили отменно, шведский стол, так что голодным никто не останется.
Цитировать | Сообщить модератору
#18 Алекс 19.01.2020 09:15
Море, солнце, пляж. Что еще надо уставшему от городской суеты за год человеку? Я правда попал сюда только в бархатный сезон. Но нисколько не огорчен. Даже искупался. Вода теплая. В номерах все новенькое, уютное. Гагры и Пицунда рядышком – три раза побывал. А шашлычок, который дядя Вася у вас на глазах приготовил, да под бокальчик красного! Будто заново родился. Утром проснулся – и в бассейн. Сказка!
Цитировать | Сообщить модератору
#17 Валера 19.01.2020 09:13
Отдыхал один, просто было желание уединиться от близких, знакомых, коллег, хотелось тишины и спокойствия. Изначально полазил в интернете, созвонился с администрацией пансионата, информация как раз подошла для моего предпочтения.
Если обобщенно, удачно комплексно расположена инфраструктура. Ежедневно прогуливался по сосновому бору в заповеднике, есть присутствие гипертонической болезни, вместе с чистейшим озонированным воздухом хорошо помогает, ощутил с первых дней. Был на экскурсиях, посещал рынки, отмечу доброжелательность людей. Люблю готовить, многое подчеркнул из местной кухни от населения.
Чистый пляж, прозрачное море, умеренная влажность, т.е. практически не душно. Проживал в полулюксе, все необходимое есть, вид хороший. Развлечений думаю предостаточно. Персонал вежливый, быстро решает проблемы, хотя таковых почти и не было, чисто вопросы.
Цитировать | Сообщить модератору
#16 Любовь В. 19.01.2020 09:12
Добрый день, совсем недавно только вернулись из замечательной Абхазии! Отдыхала с семьей (с мужем и двумя детьми) в данном пансионате и осталась в восторге! Отличные номера, обходительный персонал и, разумеется, шведский стол (который так оценили мои домочадцы)). Хорошо оборудован пляж, который находился довольно близко с пансионатом. А море - просто сказка! Дети просто в восторге от той анимации! И все это за такую доступную цену! Вообщем, большое спасибо сотрудникам и руководству пансионата!
Цитировать | Сообщить модератору
#15 Катя001 19.01.2020 09:12
Давно хотела посетить Абхазию. Изучала отели и их близость к морю. Хотелось просыпаться утром и видеть море из окна. Выбор пал на пансионат "Арбика". Очень переживала, но переживания оказались напрасны. Пансионат расположен недалеко от города Гагра в экологичном месте с незабываемой красотой.
Девушка Мария на ресепшене оказалась очень вежлива и улыбчива. Всё объяснила и рассказала.
Номера комфортные. Главное что есть кондиционер и телевизор. Кондей для меня. Мультики для ребёнка. В день заселения в ванной комнате перегорела лампочка, работники быстро устранили проблему.
Лежаки, зонты бесплатные. Можно выбрать любой и расположится.
В течении отпуска пару раз был дождь, но это нас не расстроило. Мы сидели на балкончике и наслаждались морским видом. Можно было спуститься к бассейну, но мы не хотели.
Надо отдельно выделить этот незабываемым шведский стол. Моя дочь капризна в еде, но здесь от тарелки её было не оторвать, впрочем, как и меня.
В следующем году планирую посетить этот пансионат еще раз.
Цитировать | Сообщить модератору
#14 Советую! 19.01.2020 09:10
Обязательно поеду в следующем году на отдых в пансионат Арбика в Абхазии. Мне здесь очень понравилась экологическая чистота природы и окружающей среды в общем. Еще здесь достаточно качественное питание. Обслуживающий персонал внимательный, на отлично справляется со своими обязанностями. Каждое утро и вечер радовал красивый вид на море из номера отеля. Море было теплое и чистое. Также в пансионате есть прекрасный бассейн с морской водой. На пляже зонты и лежаки бесплатные. Приятно удивило то, что детям до 5-ти лет отдых бесплатный. Кроме того, для детей здесь есть множество современных развлечений и аттракционов. Поблизости пансионата есть города Пицунда и Гагра. Несколько раз организовывались интересные экскурсии.
Цитировать | Сообщить модератору
#13 Людмила, Рязань 19.01.2020 09:10
Для меня, во время отдыха в пансионате Арабика, самим важным были экологическая чистота и красота окружающей среды, природы. Здесь чистое море, нежный песок на пляже, свежий морской отдых. Не мало важным, оказалось и обслуживание, здесь оно на отличном уровне, номер в котором я жила постоянно убирался, в нем было все для полноценного отдыха: санузел, кондиционер, телевизор и многое другое. Понравилось питание, которое было в виде шведского стола. Каждый раз можно было себе выбрать блюда. Также здесь хорошо развита инфраструктура.
Цитировать | Сообщить модератору
#12 Юля П. 19.01.2020 09:10
Во время отдыха в пансионате Арабика больше всего меня впечатлила первобытность природы, чистота моря, свежесть воздуха. Сам отдых имел и оздоровительную оставляющую. Понравилось, что отдых оказался недорогим, а детям до 5-ти лет вообще бесплатный. В этом пансионате хорошее и качественное питание, понравилось, что все блюда были свежими, впечатлило разнообразие меню. В номерах отеля были созданы все условия для комфортного проживания, также в номерах постоянно делалась уборка. Была возможность пользоваться бассейном. На пляже были бесплатные зонты и лежаки, сам пляж чистый. В этом месте хорошо развита инфраструктура, совсем недалеко от пансионата находятся города Гагра и Пицунда.
Цитировать | Сообщить модератору
#11 М. 19.01.2020 09:09
Прошлым летом отдыхали со своей девушкой в Абхазии в пансионате "Арбика". Отдых был очень хороший и насыщенный. Песчаный красивый пляж, чистое спокойное море. Нам достался номер небольшой, но уютный, мебель в нём была новая. Приветливый персонал. Вкусный, но бюджетный шведский стол не оставил нас голодными. Это то место, в которое хочется вернуться ещё раз.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 Ширяевы 19.01.2020 09:08
Отдыхали всей семьей в сентябре в абхазском пансионате «Арбика». Бронировали номер заранее и нас встретили в аэропорту Адлера. Пансионат расположен прямо на берегу моря, место красивейшее. Ездили с двумя детьми и собакой. Так вот, ни за младшую дочь (4 года), на за песеля не взяли никакой платы. Номер уютный, с телевизором, холодильником и кондиционером. Питались в столовой, меню разнообразное, готовят вкусно. Для детей — просто раздолье. Есть бассейн, развлекают аниматоры. Мы очень довольны отдыхом :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Надя, Шадринск 19.01.2020 09:08
• Место,где находится пансионат, волшебное. С одной стороны - море, с другой - горы. Свежий воздух, чистое море, кстати, бесплатные зонтики и лежаки. Приехав в пансион, не ожидала увидеть идеально чистые номера, со всеми необходимыми удобствами, был кондиционер, телевизор и удобный санузел.
• Если говорить о питании, то там шведский стол, выбирай, что хочешь.
• Также на отдых я взяла свою дочь, ей всего 4 года, и она поехала со мной бесплатно, так как дети до 5 лет бесплатно, и там есть разные анимации для детей.
• Мы быстро прошли пост на границе.
• Очень вежливое обслуживание.
• Каждый день убирали нашу комнату.
• Безумно красивый вид моря из номеров.
• Я выбрала этот пансионат, потому что рядом находится море, и по доступной цене вышел наш отдых.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 Наталья 19.01.2020 09:06
Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе всей семьей в пансионате Арабика. Ехали втроем (двое взрослых, один ребенок). Уже на стадии оплаты приятно порадовало, что для детей до 5 лет проживание бесплатно! Второй замечательной неожиданностью оказалось расположение, очень близкое к морю. До него даже идти не нужно! Все сотрудники пансионата оказались очень милыми и приятными в общении людьми, нашему ребенку особенно понравилась Нелли, с которой он подружился. С удовольствием вернулись бы туда еще раз в следующем году.
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Супер! 19.01.2020 09:06
Спешу поделиться своими незабываемыми впечатлениями, которые я получила на отдыхе в пансионате Арбика, он расположен в Абхазии. Меня поразили: стоимость отдыха, красота природы, сервис, шведский стол, а главное – развлекательная программа, как для детей, так и для взрослых. Причем я быстро прошла границу и еще успела побывать в Гаграх, так как этот курорт расположен, совсем недалеко. Пансионат просто супер!
Цитировать | Сообщить модератору
#6 Иринка, Томск 19.01.2020 09:05
Однозначно рекомендую. На границе не стояли, заселились недорого, море рядом, кормят вкусно, чистота, в номере и на пляже всё есть. Детям - бассейн и аниматоры. Клоун Гоша - полный улёт))). За сына(3г) - не платили. Недалеко Пицунда и Гагра - пару раз были. Хочется приехать ещё.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Галина 71 19.01.2020 09:04
Довелось побывать в Абхазии в пансионате "Арбика". Посещение оставило приятные воспоминания. Во - первых, потрясла чистота моря и красота природы вокруг. На месте приняли вежливо и радушно. Обслуживающий персонал предоставил номер с удобствами: телевизором, кондиционером и санузлом. Цена вполне устроила. Большой плюс - близость пляжа и бесплатное пользование зонтами и лежаками. Хочется поблагодарить сотрудницу Эсму за качественную уборку. Спасибо всем за прием и заботу!
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Очень хорошо! 19.01.2020 09:04
Нам очень понравилось отдыхать именно в этом пансионате. Здесь очень хорошее обслуживание со стороны персонала и уютный дизайн. Очень комфортные номера, в каждом номере есть телевизор, кондиционер и санузел. Также мы приехали отдыхать с 2 детьми до 5 лет и оказалось, что платить за них не придётся. Мы остались очень довольны и собираемся в следующем году опять в этот пансионат.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Турист 19.01.2020 09:03
Поехали отдыхать сюда всей семьёй(я,жена и двое детей).Заселились и остались очень довольны номерами:очень комфортабельные со всеми удобствами:кондиционер, санузел, телевизор.Отдельно хочется сказать про питание.На шведском столе был огромный ассортимент продуктов на любой вкус!!Для детей была отдельная программа анимации.Так понравилось,что не хотели уходить.Хорошее расположение:близость к курортному городу Гагра и Пицунда.В общем отдых очень понравился!
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Ольга 19.01.2020 09:03
Мы остались очень довольны, что выбрали именно этот пансионат для отдыха. Здесь один из плюсов то, что дети до 5 лет бесплатно, а у нас 2 малыша. Очень комфортное проживание и вежливые сотрудники. Очень вкусная кухня и мы даже немного набрали лишних кг за время отдыха)
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Виктория А., Москва 19.01.2020 09:02
После отдыха в пансионате «Арбика», что неподалеку от городов Пицунда и Гагра, у нашей семьи остались только хорошие воспоминания. Особенно порадовал шведский стол – такого разнообразия блюд мы давно не видели. В номере было всё, что нам необходимо – телевизор, кондиционер и обустроенный санузел. Уборка производилась вежливым персоналом, который предупреждал о ней заранее и спрашивал разрешения.
Прозрачное море было видно из окна, а до самого пляжа – рукой подать. Там нам давали бесплатные лежаки и зонты. Пока мы отдыхали, дети были заняты аниматорами.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв