Санаторий «Москва» Гагра Абхазия - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.8
Голосов: 67
Отзывов: 21
Санаторий «Москва» Гагра Абхазия - Отзывы
Санаторий «Москва» Гагра Абхазия - Отзывы

Отзывы  

#28 Вера, Псков. 18.01.2020 15:36
Этим летом, вероятнее всего, снова будем отдыхать в санатории "Москва" в Гагре. Потому как,
слишком шумные места за прошлый год немного поднадоели. А "Москва", как раз для таких,
как я - любителей спокойного семейного отдыха. С сестрой и племянницей в позапрошлом
году отдыхали в нем. И понятно, что Абхазия есть Абхазия - природа там очень красивая,
особенная. И сам санаторий этот на склоне горы расположен. Очень гармонично это все
смотрится. Видно талантливый архитектор был) В наше время, к сожалению, такого уже не
строят. Отдых этот на троих обошелся, кстати, совсем недорого. Нашей семье по карману, учитывая, что включено 3-х разовое питание.
Море там тоже чистое было, как нигде. И пляж у них свой, галечный. В общем, мне было
уютно там. И скучно не было. До центра Гагры от санатория недалеко. Плюс с экскурсиями
по красивейшим местам Абхазии поездили. Так что, воспоминания остались только теплые)
Не скучали)
Цитировать | Сообщить модератору
#27 Людмила Петровна А. 18.01.2020 15:34
Отдыхала в санатории с внуками пяти и семи лет в июле 2019 года. В номере были все удобства:холодильник, кондиционер, санузел с ванной, хороший балкон с красивым видом. Вокруг санатория расположился красивый парк, где можно было отдохнуть в тени деревьев. Кормили очень вкусно, детки ели с удовольствием. Пляж хороший с бесплатными шезлонгами и зонтиками, море исключительно чистое. Ходила на массаж, деток на это время можно было оставить аниматору, их развлекали, оставались с удовольствием. Отдохнули отлично! Приедем еще!
Цитировать | Сообщить модератору
#26 Ольга и Михаил Д. 18.01.2020 15:30
Ездили отдыхать в Гагру втроем с подругами и с 5-ти летней внучкой на две недели. Остановились в санатории Москва. (хочу отметить, что ребенка заселили бесплатно)Номера взяли стандарт. И тем не менее, что касается уборки- все выполнялось быстро и аккуратно, часто постельное меняли и полотенца, в номерах уютно, работают кондиционеры, удобные кровати, телевизоры, холодильники,.....вежливый и быстрореагирующий персонал, в общем все как полагается. Мы проживали на 4 этаже. За все время один лишь случай был, когда лифт не работал. Но эта ситуация длилась лишь пол часа, поэтому ничего критичного здесь не вижу. Питание трехразовое, шведский стол. Выбор блюд широк... кроме салатов и овощей много мясных и рыбных блюд, что порадовало особенно. Так же много фруктов и соков. т.е. даже капризного ребенка заставить покушать проблемой не было. Очень красивый вид вокруг отеля, из окна видно море, горы ,на территории отеля есть очень красивый парк, часто проходят выступления. Так же проводят детские мероприятия . Нам предлагали экскурсии по приятным ценам. Экскурсий много не брали, но нам хватило сполна. Это отдельная тема, писать можно много)) Рядом с отелем море, бесплатные шезлонги и зонтики...чистый воздух , горы, море, теплый ветерок, леса.....это все стоит того, чтобы посетить Гагру. Отель порадовал одним словом. Кстати, удобное транспортное сообщение. Мы быстро и без проблем добирались до Гагры. Впечатления более чем хорошие и от самого отеля и от всех окружающих факторов.
Цитировать | Сообщить модератору
#25 Бюджетно и хорошо 18.01.2020 15:28
Отдых в санатории "Москва" пришелся на август 2019 года. Налаженный сервис, нас встретил удобный трансфер и доставили к месту. Наталья, девушка с ресепшена, сразу провела небольшую экскурсию, вежливая и обходительная. Проводила нас в номер. Мы жили в двухместном, полулюкс, удобства, кондиционер, телевизор, холодильник, всё в номере. Чисто, уютно, удобная мебель, регулярные уборки. Красивый вид из окна. Там вообще живописное место, красивые цветы, пихты, аллеи, парк для прогулок. Море рядышком, на пляже бесплатные лежаки, раздевалки, туалеты и даже лифт. Питание разнообразное, птица, рыба, мясо, различные овощи и фрукты. Есть всё для развлечений, активного отдыха, экскурсии. На следующий год снова сюда, тем более стоимость доступная.
Цитировать | Сообщить модератору
#24 Любаша Р. 18.01.2020 15:28
Санаторий расположен в живописном месте при въезде в Старую Гагру. Доехали быстро и без проблем на таможне. На территории разбит красивейший парк. Поселились в номере повышенной комфортности со своим сан. узлом, кондиционером, ТВ и шикарным видом ииз окна. Услуги на уровне: марафет, лакомая пища , любезный персонал, есть забавы для деток. Но зачем сидеть в номере, когда рядом голубое море, удобный пляж с бесплатными зонтиками и лежаками. Все дивно и недорого, а за дочку 4-х лет совсем не платили)
Цитировать | Сообщить модератору
#23 Неплохо 18.01.2020 15:26
В июле 2019 г мы с сестрой решили отдохнуть в Абхазии Гагра. По совету друзей, выбрали санаторий Москва. Первые впечатления сложились хорошие. Здание санатория находится на не большом уклоне, окружено красивым ландшафтным дизайном. Большие помещения, светлая столовая и номера. Пляж находится недалеко, хотя небольшой по площади, но вмещает большое количество отдыхающих. В общем отдых нам понравился, не знаю приедим ли мы ещё, но посетить его хотя бы раз я думаю стоит.
Цитировать | Сообщить модератору
#22 Лена80 18.01.2020 15:23
Отдыхали с подругой в июле 2019 года, отличный отдых за доступную стоимость. Большой, красивый санаторий окружен пышными деревьями. Огромная парковая зона. Теплое море, пляж с мелкой галькой, лежаки бесплатные. Всё рядом, можно прогуляться по аллейке или доехать на лифте. Администратор Наталья порекомендовала съездить на водолечебницу. Поездкой и результатом остались довольны. Номера чистые, обслуживающий персонал вежливый и обходительный. Полноценное питание, около пляжа кафе и недалеко рынок. Нам всё понравилось.
Цитировать | Сообщить модератору
#21 Понравилось! 18.01.2020 15:22
Находится в красивом месте, недалеко от Гагры. Границу нам удалось пройти быстро, также порадовал удобный трансфер до отеля. Понравилось его расположение - пляж совсем рядом, достаточно было просто спуститься на лифте. Пляж у отеля оборудованный, зонтиков и лежаков нам всегда хватало (они уже входили в стоимость). Еще понравился шведский стол - много вкусной и разнообразной еды, я даже боялась, что поправлюсь.
Цитировать | Сообщить модератору
#20 Екатерина Афонасьева 18.01.2020 15:21
Отдыхала с мужем и тремя маленькими детьми в санатории «Москва» в Гагре в Абхазии. Приятно удивилась качеству интерьера и шведскому столу. Сын и дочки любят вкусно и разнообразно покушать. Каждый день были новые блюда.
Мы брали номер с удобствами и видом на море, платили только за взрослых. Постельное нам меняли ежедневно, даже лебедей сворачивали, в номере бесшумный кондиционер и современный телевизор, персонал всегда вежливый.
Когда дети обгорели, администратор Марина мигом подсказала, где купить недорогую и эффективную мазь.
Сам отель находится рядом с Гагрой и красивым пляжем, где можно взять бесплатные лежаки и зонты. Лифт тоже есть. Отмечу, что государственную границу прошли быстро, нас встретил представитель.
Цитировать | Сообщить модератору
#19 Хочется вернуться! 18.01.2020 15:20
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться отзывом о замечательном месте для проведения отдыха в Абхазии - Санатории "Москва", находящемся в Гагре.
Наш выбор пал на курорты Абхазии, поскольку Анапа и Геленджик успели порядком надоесть, а курортный Сочи имеет более высокую стоимость, в сравнении с отдыхом в Абхазской «Москве».
Начался отдых с приезда в Адлер и дальнейшего прохождения границы – быстро и четко, без лишних вопросов. До санатория добирались самостоятельно, воспользовавшись услугами такси.
Сам санаторий находится на склоне горы, окружен прекрасной природой, действительно экологически чистый уголок, также недалеко и от самой Гагры, которую мы посещали во время отдыха.
Персонал санатория отличается вежливостью и дружелюбностью, номер нам достался со всеми удобствами, был работающий кондиционер, никаких вопросов по сантехнике не возникало. Также хочется отметить превосходный вид из номера – нам открывалось море, так удивительно меняющее свой цвет в течении дня.
Питание в санатории разнообразное, функционирует кафе-бар, нам было все очень вкусно, разнообразие овощей и даже были блюда национальной кухни.
Отдельно хотелось бы отметить пляж, к которому работает лифт, пляж собственный, имеется все необходимое: лежаки, зонты, предоставляются бесплатно, море изумительно чистое, в сравнении с морем отечественным.
Для путешествующих с детьми есть бонус – дети до 5 лет размещаются бесплатно, есть лишь небольшая доплата за питание. Также для детишек есть развлечения и аниматоры.
Вернуться в «Москву» хочется!
Цитировать | Сообщить модератору
#18 Николай, Москва 18.01.2020 15:19
Санатории "Москва" друзья это просто райское наслаждение. Отдыхал здесь по путевке две с половиной недели. Очень красивая комнаты со всеми принадлежностями для комфорта. Территория большая и цветущая красивыми кустарниками и цветами. Обслуживание персонала очень внимательное, всегда можно покушать в кафе. Домой приехал в очень хорошем настроении.
Цитировать | Сообщить модератору
#17 Туристка 18.01.2020 15:18
Решили семьёй рвануть в Гагры. Нашли подходящий санаторий под названием «Москва». Изначально привлекло,что располагается он неподалёку от курортного и знаменитого города. Стали изучать глубже. Оказалось что детям до 5-ти лет проживание бесплатно. Решили остановиться на нем.Добраться не составило труда, так как организован удобный трансфер (быстро пересекли границу). Когда подъезжали, сразу подметила близость к Черному морю. Природа вокруг была неописуемая. Сам санаторий красив. Удобные номера со всеми удобствами и хорошим видом. Номера чистые и со своевременной уборкой. Обслуживание приятное (особенно администратор Юля всегда готова грамотно подсказать по любому вопросу). Организован лифт на пляж с бесплатными лежаками ,для детей организованы анимированные представления. В общем остались довольны вновь приедем ,но уже не одной семьёй. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
#16 Харитонова Г. 18.01.2020 15:18
Мечта советского гражданина была побывать в Гаграх, знаете после того как мы с семьёй побывали в Санатории Москва расположение, близко к курортному городу Гагра, теперь является и мечтой всей семьи вернуться туда вновь. Шведский стол еды было много и разной, сервис по уборки номеров меня просто радовал, я их почти не видела, но видела их результат работы было везде чисто, прекрасно подойдёт отдых с детьми есть аниматоры, а дети до пяти лет и вовсе бесплатно. Очень понравился вид из номера на море, что ещё поразило чистота пляжа, лежаки были бесплатные. Знаете, я в первый раз не думала о деньгах так как цены были доступные, или как многие любят говорить демократические. Мы прекрасно отдохнули при этом не потратили много денег. Море очень близко от санатория.
Цитировать | Сообщить модератору
#15 OLGA 18.01.2020 15:17
Всей семьёй ездили на отдых в Абхазию, выбрали санаторий "Москва" и не ошиблись!
Очень комфортный номер со всеми удобствами: телевизор, кондиционер, санузел. Из номеров открывается потрясающий вид на красоту окружающей природы.
Шведский стол поражал своим разнообразием. Каждый день вкусные, а главное свежие блюда, т.к. с нами был маленький ребенок-это одно из главных критериев к еде. Кстати, дети до 5 лет проживают бесплатно. Были аниматоры, так что ребенку скучно точно не будет. Море очень близко, вода чистая, на пляже были бесплатные лежаки и зонты.
Цитировать | Сообщить модератору
#14 А.Л. 18.01.2020 15:16
Отдыхали с ребёнком в санатории "Москва". Отдых по стоимости вполне доступный. Для сына отдых бесплатный ему ещё нет 5 лет. Для ребёнка есть анимация.
Цитировать | Сообщить модератору
#13 Эля, Уфа 18.01.2020 15:16
Во время отдыха в санатории Москва была приятно удивлена тем, что детям до 5 лет здесь почти все бесплатно. И развлечений для детей более чем достаточно, больше всего запомнились анимации. При въезде, не смотря на то, что санаторий в Абхазии, удалось быстро и без проблем переехать границу. На самом отдых порадовал климат региона, чистое море, красивая природа. Постоянно соблюдался порядок, регулярно и систематически работники убирали в номере. Сам номер опрятный, в нем было все, что надо для полноценного отдыха. Качественное питание в виде шведского стола удивляло разнообразием блюд. С уверенностью могу посоветовать санаторий Москва в Абхазии.
Цитировать | Сообщить модератору
#12 Советуем 18.01.2020 15:15
Этот санаторий выбрали по совету наших знакомых. Выбором остались довольны, ни чуть не пожалели. Впечатлило старинное здание и нереальной красоты природа. Море чистое, собственный пляж со всеми удобствами(лежаки, зонты бесплатно). Так как здание санатория находится на горе, к морю спускались на лифте. Вид из номера потрясающий. Сам номер чистый, уютный(в номере был телевизор, кондиционер, свой санузел). Питание – шведский стол. Всегда был большой выбор еды, а главное вкусно. Персонал очень дружелюбный. До центра Гагр всего 10 минут. Отдых в таком живописном месте, по очень доступной цене никого не оставит равнодушным. Ещё один плюс – дети до 5 лет проживают бесплатно. В общем получили много положительных эмоций, думаю вернёмся сюда ещё раз.
Цитировать | Сообщить модератору
#11 Анна85 18.01.2020 15:13
Достойный семейный отдых,по разумной цене.Выгодное расположение,проблем с транспортом не возникло.Номера уютные,единственное не работал кондиционер,но по просьбе нам его заменили.На телевизоре мало каналов,но я за минус это не хочу считать,т.к всё ровно времени смотреть его особо не было.Номер специально выбирали с видом на море.Вежливые сотрудники отеля,уборку производили кажыдй день.Море в шаговой доступности,есть бесплатные лежаки.
В общем приятно провели время,советую. Минус один-время быстро летит.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 Елена Н., Омск 18.01.2020 15:12
Летом летали в Абхазию на отдых. Выбрали санаторий "Москва", заранее забронировали номер, границу также прошли без задержек. Персонал санатория помог нам с заселением в номер и просто был очень любезен на протяжении всего отдыха. Ребенка время от времени развлекали аниматорами, выбирались на природу, наслаждались живописными пейзажами Абхазии и купались на море. Пляж понравился, очень чистый и комфортный, везде убрано. Номер убирали постоянно, за это отдельное спасибо, поддерживали чистоту.
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Ирина Осина 18.01.2020 15:11
В санатории "Москва" отдыхали прошлым летом всей семьей. Хочется отметить, что "Москва" - идеальный вариант для семей с маленькими детьми, то есть, такой, как наша. Вкусный и разнообразный шведский стол позволяет не переживать за полноценное питание даже самых маленьких. В случае необходимости повар даже может приготовить кашу или пюре. К пляжу - рукой подать. Особенно понравилось наличие лифта, это очень упрощает передвижение с коляской. Хочется отметить соотношение цена - качество. За вполне демократическую стоимость (дети до 5 лет тут отдыхают бесплатно, то есть, мы заплатили только за двоих) мы получили первоклассный отдых.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 Яна 18.01.2020 15:10
Летом отдыхали с семьёй в отличном санатории "Москва (Абхазия). Сняли комфортный номер с видом на море. Обслуживание и сервис были на высоком уровне (отдельное спасибо официанту Марине), цивилизованый пляж в 5 минутах ходьбы от номера, разнообразное питание на любой вкус. Маленький ребенок 4х лет отдыхал бессплатно, так же для него включена анимационная программа. Море и песок чистые. Приедем сюда еще раз однозначно. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Отлично! 18.01.2020 15:09
Приветствую всех, дорогие друзья!Я хочу поделиться своими впечатлениями о самом живописном уголке нашей планеты!Это санаторий "Москва", Гагра, Абхазия! Конечно, я хочу сказать спасибо работникам и всему коллективу!Тут необыкновенная атмосфера, за то время отдыха, которое я провела в санатории, душа и тело получили заряд здоровья, солнечной энергии и тепла!Иммунитет укрепился, а старые болячки ушли прочь!Санаторий находится в орайоне Старой Гагры, а это значит что рядом парки, заповедники!Пешие прогулки до пляжа дарят наслаждение и вы дышите полной грудью, чистый, черноморский воздух!К слову, пляж оснащенный бесплатными топчанами, зонтиками. Море чистейшее! Прозрачная голубая лазурь и шум прибоя!Интересно еще то что имеется лифт на пляж!
Шведский стол в самом санатории порадовал своим разнообразием вкусных блюд. В номерах есть все — кондиционер, телевидение , ванная и туалет.Комфортная жизнь на самом лучшем уровне.Обслуживающий коллектив санатория очень профессиональный, любую вашу просьбу выполнят на высшем уровне, отнесутся внимательно!Одним словом, вы чувствуете себя как дома.
Детям тут тоже не скучно — есть работающие аниматоры и много всяких развлечений помимо прекрасной природы и шикарных видов.
В гостиничных номерах чистота и полный порядок, убираются всегда вовремя.Из окна открывается необыкновенной красоты вид на море. Очень удобный трансфер, с границей проблем не будет! Для детей в возрасте до пяти лет — бесплатно!Самый лучший российский курорт на котором я была! Обязательно приеду еще в это сказочное место!
Цитировать | Сообщить модератору
#6 Людмила, Рязань. 18.01.2020 15:08
Наш отдых был очень замечательным и незабываемым в этом санатории. Очень понравился наш номер и обслуживание персонала оказалось безупречным.Мы много купались в море и загарали на пляже. На пляже лежаки и зонты можно брать бесплатно. Общая стоимость отдыха также обошлась нашей семье совсем недорого. Для наших детей были предусмотрены свои развлечения и посещение анимации. Ездили мы и в город Гагру для посещения магазинов и достопримечательностей. Благо наше место отдыха совсем близко от города находится. Окрестности и сама природа этого края очень красивые и необычные. Отличный курорт.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Ольга 18.01.2020 14:42
Выбрав для отдыха с детьми санаторий "Москва" в Абхазии, я опасалась, что мы потратим много времени на переход границы. Но - нет - границу мы миновали быстро и без лишних заморочек.
"Москва" не разочаровала. Здание санатория хоть и построено давно, но всё в нём целое, в рабочем состоянии. В номерах убираются регулярно. Порадовал и лифт, с помощью которого можно добраться до пляжа (очень чистого и тихого, кстати).
Рядом с санаторием есть множество мест, где можно спокойно погулять, любуясь местной природой. Места там хоть и малолюдные, но безопасные - во время прогулок нам попадался исключительно приличный контингент; наверное, из местных отдыхающих.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Иван, Ростов 18.01.2020 14:32
Здравствуйте! Я - отец, звать меня Иван. Решил со своей супругой и двумя детьми посетить санаторий в Гагре, как следует отдохнуть и расслабиться!
До этого у нас уже были опыты и попытки найти нормальное место для отдыха, если честно, и не рассчитывали что в итоге его найдем, но! Спасибо владельцам прекрасного санатория "Москва" за полученные ощущения, и за то, что предоставили кучу положительных эмоций, а также желание как можно поскорее опять побывать в этом изумительном месте!

Из плюсов хочу отметить :
1) Разнообразие еды, а главное ее вкус! Шведский стол, извините за мой французский, просто обалденный! Наедались с женой до отвала, лично я набрал целых три килограмма!
2) Пляж - очень близко. Более того, до этого пляжа можно добраться на лифте. Более того, все зонты и лежаки - бесплатны! Это ли не счастье?
3) Море чистое, как слеза.
4) Детям до 5 лет обеспечено бесплатное пребывание :)
5) Удобный трансфер, быстрое прохождение, а также сверх-вежливое обслуживание! Со мной обращались как с родным!
6) Моему сынишке не было скучно! Его развлекали крутые аниматоры!
7) Качество! Качество того, как за нами убирали - просто нет слов, бомба!
8) Шикарный вид на море с номеров! Идиллия.
9) И, естественно, что важнее всего - доступная стоимость такого отдыха!

Рекомендую к посещению!
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Наталья 18.01.2020 14:28
Отдыхали с мужем в санатории, остались очень довольны. Особенно меня впечатлило живописное расположение и красивейший вид из номера. Пляж находится совсем недалеко, причем до него можно добраться на лифте, что очень удобно в жару. На пляже есть бесплатные шезлонги и зонты. Очень понравилось отношение персонала, все сотрудники внимательные и приветливые.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Дмитрий, Москва 18.01.2020 14:14
Искал в интернете место для отдыха семьей. Решили ехать в этот санаторий, привлекла цена и неплохое расположение возле городка Гагра. Селил нас администратор Артур, приятный и отзывчивый, помог с вещами, показал территорию. Номер чистый, видно что недавно был ремонт, есть кондиционер. Из окна видно пляж и море, они оказались совсем близко. Нам понравилось, хороший сервис, вкусная еда.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Люся 18.01.2020 14:14
В Абхазию давно мечтали поехать, наконец-то собрались! Выбрали санаторий "Москва" в Гагра. В итоге отдыхом остались очень довольны. Расположение отеля отличное-близко море и на склоне горы. Виды великолепные. Для удобства отдыхающих есть кафе и рестораны, спортивные площадки, интернет. Номер оборудован комфортно, удобные кровати и очень чистое бельё. Чтобы посетить все предложенные экскурсии нам не хватило отпуска, поэтому планируем побывать в санатории ещё не один раз . Что немаловажно , цены вполне доступные.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв