База отдыха «Золотой Пляж» Пересыпь Темрюк - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.9
Голосов: 78
Отзывов: 25
База отдыха «Золотой Пляж» Пересыпь Темрюк - Отзывы
База отдыха «Золотой Пляж» Пересыпь Темрюк - Отзывы

Отзывы  

#29 вернемся! 18.01.2020 13:52
В сентябре отдыхали в Темрюкском районе, поселке Пересыпь. Отдых нам понравился, ведь остановились мы в туристическом комплексе "Золотой пляж". Кормили хорошо, можно было найти развлечения на любой вкус, включая аниматоров для детей. Хорошо провели время в СПА и грязелечебнице, здорово подправив здоровье. Наш номер был шикарным. Стоимость всего отдыха нас приятно удивила, так что на следующий год планируем съездить туда же.
Цитировать | Сообщить модератору
#28 Павел 18.01.2020 13:50
В Туристическом комплексе "Золотой пляж" отдыхал целую неделю. В моем большом и комфортном номере было абсолютно все для проживания. Обслуживание персонала очень внимательное и большим уважением. Из окон замечательный вид на море, огромная территория с красивыми клумбами из цветов. Чистый и большой пляж, где можно отдохнуть под солнцем на лежаке. Домой приехал в отличном настроении.
Цитировать | Сообщить модератору
#27 Да! Супер! 18.01.2020 13:50
Выбирая в этом году место для летнего отдыха, обратили внимание на комплекс "Золотой Пляж". Прежде всего подкупило то, что дети до пяти лет отдыхают бесплатно. А у нас таких двое ) И не пожалели - замечательный комплекс. Очень вежливое и профессиональное обслуживание, все чисто, убрано, еда готовится из свежих продуктов, все очень вкусно. Всем рекомендуем!
Цитировать | Сообщить модератору
#26 Александра 18.01.2020 13:49
Отдыхали в сентябре 2019 г. в туристическом комплексе «Золотой пляж» мама+2 детей. Замечательное место для отдыха с детьми. Отличный Шведский стол, всегда очень разнообразно. Младший ребенок крайне разборчив в еде, накормить не было проблем! До пляжа недалеко! На пляже очень чисто, регулярно убирают! Море чистейшее, заходить одно удовольствие! Огромное спасибо детскому аниматору Ксении, дети от нее просто в восторге!
Цитировать | Сообщить модератору
#25 Светлана, Москва 18.01.2020 13:48
Поселок Пересыпь я теперь никогда не забуду благодаря туристическому комплексу "Золотой пляж". Это чудесное место я посетила в этом году и осталась довольна целиком и полностью. Тут был не только отдых, но и лечение целебной грязью, но основное это конечно чистейшее море в прекрасном районе с бесплатными зонтами и лежаками. Сам Золотой пляж порадовал шведским столом с вкусной и полезной пищей, номер был очень комфортный с кондиционером, что в жаркие дни самое важное для меня. Впечатления остались только самые приятные и море фотографий с чудесными видами! С надеждой на возвращение искренне благодарю персонал!
Цитировать | Сообщить модератору
#24 Нам понравилось 18.01.2020 13:47
Отдыхали с детьми в "Золотом пляже" этим летом. Все очень понравилось, комплекс отличный: вкусная еда, чистые номера, море рядом, приветливый персонал. Дополнительным бонусом для нас стала развлекательная программа для детей. Каждый вечер они были заняты аниматорами, а мы могли побыть вдвоем. Море чистое, пляж хороший — отдых понравился и запомнился. На ресепшене, по любым вопросам, обращалась к девушке Александре. Она рассказала: и где рынок недалеко, и куда прогуляться сходить, и про все приятные дополнительные услуги.
Цитировать | Сообщить модератору
#23 Галина 18.01.2020 13:47
Мы с мамой ездили в туристический комплекс для оздоровления и отдыха в июле 2019 года. Очень живописное место. Жили в хорошем комфортабельном номере с телевизором и кондиционером, также в номере был санузел с душем. Красивый вид их окна встречал нас каждое утро. Убирали каждый день, чистенько, уютно как дома, приветливый персонал. Питание-шведский стол. Еда всегда свежая и вкусная. За фруктами ходила на рыночек неподалеку. Море теплое, пляж песчаный, все-в шаговой доступности. Принимали грязевые ванны, маме очень помогло, перестали болеть суставы и прекратились судороги. Вполне бюджетный вариант-недорого, для нас немаловажно.
Цитировать | Сообщить модератору
#22 Место-супер! 18.01.2020 13:45
В "Золотом пляже" мы оказались случайно по инициативе друзей. Но, возвращаясь домой, уже забронировали себе номер на следующее лето. Тихо и спокойно. Идеальный вариант для семей с детьми. Чистый пляж, бесплатные лежаки и зонты. Для нас это было очень актуально, учитывая взбалмошный характер нашей дочки, мы носились по территории комплекса, как ненормальные. А на пляж за день возвращались по нескольку раз. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, который любит свою работу и людей в общем. Приятно удивило разнообразное питание в виде шведского стола.
Цитировать | Сообщить модератору
#21 Рекомендую! 18.01.2020 13:44
В этом Туристическом комплексе отдыхал по совету товарища со своей девушкой две недели. Хочу сказать вам друзья "Золотой пляж" это просто романтический отдых, который запомнится на долго. Очень красивый номер со всеми предметами необходимости. Из окна можно любоваться красивым морем и чистым большим пляжем. Территория очень красивая, всюду насажены красивы цветы. Персонал очень внимательный и вежливый к своим гостям. После отдыха в этом месте, домой приехали очень довольные и просто счастливые. Рекомендую вам посетить.
Цитировать | Сообщить модератору
#20 Николаевы, Тула 18.01.2020 13:43
В конце августа всей семьей отдыхали на берегу Азовского моря. Две недели провели в Туркомплексе "Золотой Пляж", это Темрюк, п.Пересыпь. Впечатления остались самые позитивные. Современный комплекс с комфортными номерами, есть все необходимое для комфортного проживания, вежливый и доброжелательный персонал. Шведский стол - все очень вкусно и разнообразно, на любые запросы. Море в 50 метрах, чистый пляж, бесплатные зонты и лежаки, народу мало. В здешних местах не отдыхали лет 15, поэтому были приятно поражены уровнем сервиса.
Цитировать | Сообщить модератору
#19 Отличное место! 18.01.2020 13:42
Отлично отдохнули с детками (для них бесплатные путёвки). Главное, что пляж близко. Зонты и лежаки бесплатно можно взять. Вода чистая в море.
Номера со всеми удобствами и кондиционером. Природа располагает.
До посёлка за 5 минут можно добраться. Развлечений достаточно для всех возрастов. Для детей самым интересным был аквапарк.
Приезжали друзья, разбили палатку в автокемпинге.
Грязевые и винные ванны вообще прелесть. Совместили приятное с полезным. Спасибо персоналу за супер отдых!
Цитировать | Сообщить модератору
#18 Людмила Д. 18.01.2020 13:41
Самый лучший в моей жизни отдых был прошлым летом в туристическом комплексе " Золотой пляж". Такого чудесного места ещё не встречала, кроме того что комфортный номер со всеми условиями (кондиционер, санузел, телек), кроме того что пляж был близко и он идеально чистый, были винные СПА, которые в моей жизни были впервые! Я не только прекрасно отдохнула, но и поправила свое здоровье экологически чистым воздухом и грязелечением, до сих пор чувствую себя намного лучше чем перед поездкой, думаю раз в год надо обязательно посетить этот чудесный курорт, это не просто отдых, а и забота о здоровье за нормальную цену!!!
Цитировать | Сообщить модератору
#17 Ваши туристы 18.01.2020 13:41
Посещаем семьей «Золотой пляж» уже не первый год. Для меня особенно важно наличие на территории комплекса спа-салонов с винными ваннами и вулканической грязью. Получаешь настоящий заряд здоровья и красоты на весь будущий год! Муж и дети оценили вкуснейший шведский стол, так как на готовку время мы не тратили, то много гуляли по курортной станице Голубицкой, загорали и проводили время на пляже. Берег чистый, также обрадовало достаточное количество бесплатных зонтов и лежаков. Работники очень вежливые, обслуживание на высшем уровне!
Цитировать | Сообщить модератору
#16 Спасибо! 18.01.2020 13:40
От отдыха в комплексе «Золотой пляж» у меня и моей маленькой дочурки остались только приятные воспоминания. Я была рада узнать, что дети до 5 лет в этом красивом и комфортном месте отдыхают бесплатно. Но, особенное удовольствие мне принесли СПА процедуры, здесь я впервые попробовала винные СПА! И еще, хочу отдельно поблагодарить аниматора Катерину, которая развлекала моего ребенка, пока я занималась собой и своей красотой. Спасибо, что сделали такое место для отдыха в Темрюкском районе!
Цитировать | Сообщить модератору
#15 Ира Смольникова 18.01.2020 13:39
Это была первая поездка на Азовское море. Выбрали Золотой пляж, по совету наших друзей! Расположение отличное, всего в нескольких минутах езды рестораны, ночные клубы, дельфинарий. Территория отеля красивая, везде стоят цветочные клумбы, фонтанчики и беседки. Главное здание построено в виде старинного замка, что создает особенную атмосферу. Пляж чистый, песчаный, со всеми удобствами. Мы проживали в 2х местном номере с потрясающим видом на море. Номер очень уютный, со всем необходимым. Питание разнообразное, еда на любой вкус, всегда было из чего выбрать. Из развлечений: грязевые, винные СПА; дегустационный зал, в котором можно попробовать самое разное вино. В планах вернуться сюда еще раз!
Цитировать | Сообщить модератору
#14 Евген45 18.01.2020 13:39
В этом году отдыхал в п. Пересыпь Туристический комплекс "Золотой пляж" своим отпуском остался доволен - номер, уютный, по всей территории порядок , всё продуманно и качественно. Благодаря кондиционеру в номере было достаточно прохладно.В уборной и душевой произведен качественный ремонт. Всё предусмотрено. Пляж находится в пешей доступности , магазины на соседней улице, а здесь тихо - отличное расположение.
Цитировать | Сообщить модератору
#13 Валентина, Москва 18.01.2020 13:37
Что может быть полезнее и нужнее экологически чистого, свежего воздуха! Это место просто диво! Здесь интересно и взрослым и детям, к тому же детям до 5 лет бесплатно. А сколько для них развлечений! Анимация, рядом курортные поселки с огромным разнообразием развлечений! Хочется отметить удобство и комфортность номеров, которые включают в себя всё что нужно. Телевизор, кондиционер и санузел, а завершает комфорт номера великолепный вид из окна на море! Сам пляж находится в двух шагах, где кстати, бесплатные лежаки и зонты, что приятно удивило. Номера отлично обслуживаются и в принципе здесь вежливый и квалифицированный персонал, за что хочется, сказать отдельное спасибо! Маги и Боги Комплекса Золотой пляж, это конечно повара!!! Такое разнообразие вкуснейшей пищи! Шведский стол. Перепробовать всё просто нереально! Ну очень вкусно! Рядом так же имеется ресторан и дегустационный зал, где главное не увлекаться. Мы посетили Винные СПА и попробовали грязелечение. Вообще все достоинства этого места передать невозможно в двух словах, но посетить его стоит и раз и повторно, тем более очень доступные цены. А когда на ресепшине встречает милая и доброжелательная девушка Настя и оформляет всё с индивидуальным подходом к каждому отдыхающему, то понимаешь с первых минут, что твой отдых будет удачным! Обязательно хочется его повторить!
Цитировать | Сообщить модератору
#12 КсюШка 18.01.2020 13:36
Приехали сюда на выходные надышаться свежим воздухом. Заказали номер онлайн, понравилась фото. В реальности оказалось тоже самое: красивый вид из окна, чистая комната. Так что решили забронировать номер на длительный срок и приехать с детьми.
Цитировать | Сообщить модератору
#11 Юля 18.01.2020 13:33
Летом денег не хватило на Европу, решили воспользоваться отечественными домами отдых. По правде были настроены скептически. Оказалось зря. Удивительно, но отечественный сервис не уступает европейским. Нам очень понравилось чистота комнат и еда. А дети радовались различным аниматорам. Все продумано для мелочей для семейного отдыха. И главное недорого. Мы довольны.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 Отлично! 18.01.2020 13:32
Отдыхаем в «Золотом пляже» уже несколько лет подряд. Нашей семье подходит идеально. Муж в восторге от разнообразного шведского стола и богатого дегустационного зала. Блюда всегда свежие и разнообразные. Мне очень нравится, что море и пляж всегда чистые, а лежаками и зонтами можно пользоваться бесплатно. Приятный бонус – отдых для детей до 5-ти лет бесплатный, так что наши дочка и сын, получается, отдыхают «на халяву». Вот теперь планируем взять с собой бабушку. Отправить ее на грязелечение, что тоже входит в перечень услуг этого туристического комплекса.
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Я+моя 18.01.2020 13:32
Даже очень и очень не плохо! Бронировали номер по классу комфорт. Сказать отлично не могу, дабы не перехвалить чисто из суеверия, т.е. с надеждой вернуться повторно. Отдыхали с подругой, грязевые ванны – чисто моя девчонка затащила, после облегчение, не думал!!! прикольно. В общем, да что говорить, балдеж и все. Море чистяк, приберег так же. Экскурсии, типа там дельфинчики, и т.п., все в тему. Персонал уважающий, на пять сто процентов. Рекомендую, сами побывайте, все хорошо, хорошо, хорошо! Аж влюбился в Азовское побережье.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 Елена 18.01.2020 13:30
Хорошее место для отдыха, а самое главное, что доступное по цене. Номер в отеле был чистый, современный. Понравилось, что в нем постоянно убирали. Пляж находится практически возле отеля. Порадовало, что зонты и лежаки на пляже бесплатные. Питание качественное, все продукты свежие. В туристическом комплексе "Золотой пляж" есть отличный дегустационный зал.
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Нам понравилось! 18.01.2020 13:30
Отдыхали в «Золотом Пляже» большой компанией с детками. Получилось очень бюджетно, т.к. 4 ребенка до 5 лет разместили бесплатно. Сам комплекс очень классный: территория красивая, питание очень достойное, до моря буквально минута пешком. На пляже все есть: зонты, лежаки. Вход в море очень комфортный, что было важно для нас. Для детей есть площадка, небольшой аквапарк, для взрослых – спа, грязелечение, мы даже дегустировали вино. Ездили и в центр, и в дельфинарий, добрались за несколько минут на такси. Магазин, базар есть прямо на территории.
Цитировать | Сообщить модератору
#6 Женя1985 18.01.2020 13:29
Отдыхали тут 2 года подряд всей семьей. Это место просто находка абсолютно для всех нас! Теплое и мелкое Азовское море для детей, хороший пляж и в 50 метрах от комплекса для мамы, винный-SPA для папы. Брали номер Люкс, в номере есть все необходимое и даже больше. Горничная убирает очень все тщательно, я со своей аллергией на пыль была на 100% довольна. Очень порадовало грязелечение, тело просто будто заново родилось. Инфраструктура развита хорошо, рядом есть мини-рынок с потрясающими южными овощами-фруктами и все развлечения в курортном поселке в наличии, скучать не давали. В целом за те деньги, что мы потратили тут на отдых мы получили на порядок больше услуг и впечатлений чем на черноморских курортах к примеру.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Прокофьева Л. 18.01.2020 13:27
Отлично отдохнули здесь с мужем, причем по цене вышло даже чуть дешевле, чем изначально планировали. Море чистое, пляж тоже - видно, что за ним ухаживают. Порадовало, что идти до него буквально пару минут, сам комплекс расположен на берегу моря. Поэтому у нас и вид из окна был красивым - на море.
Я во время поездки совместила приятное с полезным - очень понравились винные СПА, а еще мы с мужем тут впервые попробовали грязелечение. Питание мне тоже понравилось, был шведский стол с достаточно разнообразным ассортиментом - все свежее и вкусное.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Ольга, Москва 18.01.2020 13:26
Всей семьей часто отдыхаем в туристическом комплексе "Золотой пляж". Нравится он нам тем что, расположен в очень живописном и удобном месте. От самого туристического комплекса, до пляжа буквально каких то пару метров. Море здесь чистое, так же как и сам пляж. Посетителям комплекса, на пляже выдают бесплатные лежаки и зонты. Персонал комплекса приветливый, обслуживание здесь на высоком уровне. Номера здесь просторные, чистые, в номерах есть кондиционер, санузел телевизор и все необходимое для комфортного отдыха. Детям до пяти лет отдых здесь бесплатный. Соотношение цены с качеством обслуживания и отдыха идеальное.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Супер! 18.01.2020 13:26
И нам довелось у Вас побывать в июне, правда, всего 3 дня, но зато в раю!
Мы праздновали с мужем розовую свадьбу и останавливались у Вас в номере Полулюкс.
Приятный вид из окна, есть балкон, в номере хороший санузел, душевая кабина и плазма.
Сама гостиница сделана в стиле старинного замка с мостами. Вся территория ухоженная, ощущение словно мы в Королевстве)
Шикарные номера с двуспальной кроватью (матрацы не проваливаются, а засыпаешь - просыпаться не хочется) и стильным дизайном.
Шикарный вид из окна на море и ресторан.
Пляж возле гостиницы, песчаный, есть навесы, песок чистый, мусор убирается.
За питание 5+) Шведский стол вкусный и разнообразный.
Вся эта роскошь за приемлемую цену.
Спасибо большое!!!
Хотим к Вам снова)
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Vera 18.01.2020 13:25
Поехали с сестрой в отпуск впервые в туристический комплекс "Золотой пляж", всем остались очень довольны. Очень красивый район, из окон вид на море, винные спа, шведский стол с вкусной едой, разнообразие питания на любой вкус. Сам номер очень комфортный, с санузлом и телеком. Очень понравилось грязелечение, не только отдохнули в экологически чистом районе, но и поправили свое здоровье! Советуем всем побывать в этом чудесном месте!
Цитировать | Сообщить модератору
#1 ЛАРА 18.01.2020 13:23
База отдыха "Золотой пляж" на берегу Азовского моря очень удобное место для отдыха с детьми.В первую очередь это само море,оно в этом месте имеет плавный переход на глубину,вода теплая и прозрачная, песок на пляже перемешан с мелкими ракушками. Для отдыха с детьми лучше не придумаешь.И сама туристическая база рассчитана на отдых семей с детьми,так как малыши до 5 лет отдыхают бесплатно.Хотя много развлекательных программ и специальное детское меню ,все предусмотрено для удобства самых маленьких отдыхающих.Рядом с гостиницей есть кемпинг,это очень удобно для тех кто приехал на своем транспорте. Грязелечение это тоже большой плюс,после такого отдыха потом весь год прекрасное самочувствие.Но и взрослым тоже не приходится скучать, есть дегустационный зал и ресторан.Винные СПА процедуры тоже большой плюс этого места.Но и в целом все очень уютно,в современном стиле ,в номерах есть все необходимое для проживания.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв