Гостевой Двор «Лукоморье» Геленджик Кабардинка - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.8
Голосов: 67
Отзывов: 21
Гостевой Двор «Лукоморье» Геленджик Кабардинка - Отзывы
Гостевой Двор «Лукоморье» Геленджик Кабардинка - Отзывы

Отзывы  

#28 семья Никольских 18.01.2020 13:17
Отдыхали всей семьей в сентябре 2019 в "Лукоморье". Место просто находка для любителей комфортного отдыха с полноценным оснащением номеров и вместе с тем без отельной шаблонности. Расположение позволяет наслаждаться одновременно и чистейшим морем и воздухом. При этом доступны все курортные развлечения ( рядом есть атракционы на любой вкус и магазины). Для нас, как для родителей, очень были важны безопасная территория и наличие детской игровой площадки на территории гостевого дома. Порадовало, что детей до 5 лет селят бесплатно, это очень существенная экономия для бюджета. Отдельное спасибо горничной Лоре за практически стерильно убранные номера.
Цитировать | Сообщить модератору
#27 Лера, Сургут 18.01.2020 13:16
Гостевой Двор Лукоморье расположенный в поселке Кабардинка, Геленджик благодаря услужливому персоналу, качественному сервису и просто шикарной территории стал для нас вторым домом, куда моя семья отправляется каждое лето. В этом году отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору этого райского уголка, который порадовал нас угощением в виде плова собственного приготовления. Даже моя привередливая, 4-х летняя дочулька была в восторге от этого блюда и с удовольствием кушала его. Кстати, за детей до 5 лет платить в Лукоморье не нужно, что позволяет слегка сэкономить.
Цитировать | Сообщить модератору
#26 Советуем! 18.01.2020 13:15
Отдыхали в «Лукоморье» двумя семьями. Т.к. с нами были маленькие дети, приоритетным было: бесплатное размещение для малышей, возможность самим готовить еду, и, конечно же, чистый пляж и море. Территория гостевого двора очень красивая, есть площадка для детей. Номер достойный. Пару раз мы жарили шашлыки, все очень душевно. Вокруг зелено, горы, тишина. До центра и развлечений несколько минут на такси.
Цитировать | Сообщить модератору
#25 Недорого и хорошо 18.01.2020 13:14
Все очень понравилось, всем довольны. Лучшее место для отдыха с компанией. Шикарная природа, красивый вид из окон, чистые гостиничные номера. На территории есть возможность пожарить шашлыки, что мы делали каждый вечер. Для детишек есть развлечений много. Да и цены очень даже неплохие.
Цитировать | Сообщить модератору
#24 Галина О., Вологда 18.01.2020 13:13
В этом году с опаской решились отдохнуть в «Лукоморье»)
Скажу честно, результат превзошел ожидания! Прежде всего, по приезду в гостевой дом, нас поразила природа и чистота прилегающих территорий! Представьте себе, чуть ли не у порога нашего домика море и пляж, вокруг все в зелени и – тишина….)))
В номере тоже все по высшему разряду – кондиционер, телевизор, холодильник, личный санузел, по первому требованию проводят уборку. За чистоту в помещении отдельное спасибо Катеньке!
Дети безума от аквапарка)) К нему, правда, нужно ехать около получаса, но дело того стоит. Столько эмоций и впечатлений было от этой поездки, что они и сейчас ее вспоминают))) В следующем году обязательно вернемся сюда!
Цитировать | Сообщить модератору
#23 + 18.01.2020 13:12
В этом месте отдыхали впервые с мужем. Всё понравилось, быстрое размещение, удобные номера. Территория очень шикарная, много зелени. В центр Кабардинки можно пройтись пешком. Магазины находятся в шаговой доступности. Хотелось сказать большое спасибо обслуживанию, особенно Людмиле. В следующем году планируем свой отдых уже с друзьями.
Цитировать | Сообщить модератору
#22 Елена и Михаил 18.01.2020 13:11
Уже два раза отдыхала с детьми в гостевом дворе "Лукоморье", по цене отдых получается совсем недорогой. Для детей до 5 лет вообще бесплатно. Понравилось, что здесь чисто, красивая природа, теплое море и свежий воздух. Стоят мангалы на которых можно пожарить шашлыки. Пляж практически возле отеля, номера в отелях о всеми удобствами, они постоянно убираются. Из окон номера был незабываемый вид на море.
Цитировать | Сообщить модератору
#21 Спасибо за отдых! 18.01.2020 13:09
Как же мне понравилось в "Лукоморье" прошлым летом) Это гостевой двор, где мы отдыхали,
неподалеку от Геленджика. Причем, что понравилось больше всего, то, что пляж приватный и
территория не шумная, если кто с маленькими детьми. И, в то же время, рядом курортные
поселки, с полным комплектом всех развлечений. До моря там, вообще, по-моему, метров
десять от нашего домика было. Кстати, про питание и обслуживание забыла. С этим в
"Лукоморье" также отлично было все. Детворе там нашей вообще был рай)
Цитировать | Сообщить модератору
#20 Наталия, Боровичи 18.01.2020 13:08
В отпуск мы с семьей решили поехать в Геленджик. Остановились в гостевом дворе "Лукоморье". Номер нам достался чистый и уютный, с видом на море. Отдых недорогой, а детям до 5 лет бесплатно. Муж сам жарил шашлыки, посетителям предоставляют такую возможность. Дети тоже не скучали, для них создана детская площадка и много развлечений. Рядом с нами был чистый пляж с бесплатными шезлонгами. Отпуск мы провели замечательно, вернулись довольными, полными сил и оптимизма.
Цитировать | Сообщить модератору
#19 Дмитрий 18.01.2020 13:07
Очень часто отдыхаем в п. Кабардинке это недалеко от Геленджика. В этот раз решили забронировать гостевой дом Лукоморье на неделю. Ездили семьей из 3 человек. Я, моя жена и сын. Сыну 3 года. Нам предоставили хороший номер с видом на море.
Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику Вячеславу. Он помог выбрать хороший номер когда бронировали.
Территория очень красивая. Вся в зелени. Море у порога домиков. Есть возможность взять бесплатно лежаки. Что очень удобно. А сын наш оценил детскую площадку. Он бежал на нее с удовольствием. Думаю в это место мы обязательно вернемся и не раз.
Цитировать | Сообщить модератору
#18 Отличное место! 18.01.2020 13:06
Прошлый отпуск был не первый, который мы всей нашей большой семьёй проводим в сказочном "Лукоморье". Чистое море, вид на него прямо из окон номеров, воздух потрясающий - не просто чистый, но и полезный для здоровья, моя дочка, у которой бронхиальная астма, чувствует себя там намного лучше и после приезда ещё некоторое время обходимся без ингалятора. О самом гостевом дворике могу сказать что это замечательное место, есть возможность даже шашлыки жарить, наша семья их очень любит, детям до 5 лет бесплатно, для нас это большой плюс, также есть прекрасная детская площадка. Вообще много развлечений и после отпуска остаётся надолго масса положительных эмоций и приятных моментов в памяти!!!
Цитировать | Сообщить модератору
#17 Эля 18.01.2020 13:05
Я очень избалована зарубежными курортами и когда мой любимый предложил мне поехать в гостевой дворик "Лукоморье", я сначала признаюсь честно отнеслась к этому скептически, но ради любимого согласилась. Так вот на первый же день мне стало стыдно от того, что я сомневалась в этой поездки, прекрасные условия проживания, чисто, уютно, комфортно, из окна шикарный вид на море. Природа потрясающая с чистым свежим воздухом, вообще мы провели 10 незабываемых дней, да ещё один большой плюс что можно самим жарить шашлыки, я такого не встречала! Приедем ещё не раз!
Цитировать | Сообщить модератору
#16 Путешественник 18.01.2020 13:04
В прошлом году мои друзья, мне посчастливилось по совету товарища отдохнуть в Гостевом дворе "Лукоморье". Сразу хочется отметить свой номер проживания, очень чистый, комфортный и светлый с красивым обзором на морское побережье. Пляж большой, места вполне хватает всем, здесь всегда можно расслабиться на лежаке под зонтом. Очень много интересных развлечений для взрослых. Есть шикарный магазин, где можно купить все необходимое. От проведенного здесь отдыха, домой приехал через неделю в очень хорошем настроении.
Цитировать | Сообщить модератору
#15 Катя 18.01.2020 13:03
Люблю здесь отдыхать с семьей уже не первый год. Нам нравится, что мы живем обособленно – в отдельном домике. Иногда готовим еду сами, иногда питаемся в кафе. Много гуляем, посещаем аквапарк. Пока сын еще не очень большой – ему есть где поиграть. А шашлычок вечером, после купания, с бокалом красного вина – это незабываемо! Персонал приятный, кое с кем уже узнаем друг друга. Еще бы научиться на звонки не отвечать – и вообще полный релакс. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
#14 всем советую 18.01.2020 13:02
Отдыхаем с мужем тут уже второй раз. Очень нравится "Лукоморье".
В номере хорошего качества кондиционер, чисто, есть телевизор, вобщем уютно) Пляж очень близко к базе отдыха, с бесплатными лежаками, море чистое. Есть мангал, шашлыков объелись за эти две недели)) Очень порадовал обслуживающий персонал, вежливо общались с каждым посетителем. Рядом есть магазин, в котором есть все необходимые продукты. Близко находятся курортные поселки, много развлечений для детей.
Отдых очень понравился, всем советую данное место!
Цитировать | Сообщить модератору
#13 Приедем еще раз 18.01.2020 13:02
Выбирали мы гостевой двор "Лукоморье" поначалу по общим признакам: красивая природа, комфортабельные номера, чистый, ухоженный пляж с соответственно обустроенный для отдыха.
Но из разговора с встречающим менеджером Анной мы узнали о возможности самостоятельной готовки еды в отеле, и это стало решающим моментом. Дело в том, что у нас двое мелких, а заведения общепита ориентированы в основном на взрослых. Не хотелось гадать, будет ли подходящее рядом. Вдобавок дети до 5 лет в "Лукоморье" бесплатно!
Цитировать | Сообщить модератору
#12 Люся 18.01.2020 13:01
Отдыхали с мужем в июне 2019 года в "Лукоморье, гостевом дворе, в 2-х местном номере "Стандарт". Условия для проживания хорошие: есть холодильник, кондиционер, душ в номере и, что очень важно для меня. кухня, я на диетическом питании. Санитарные условия хорошие-чистенько, часто убирают. Море в шаговой доступности, чистое, пляж хороший с бесплатными зонтиками и шезлонгами. Спокойное и уютное место с природой, похожей на сказку. Отдохнули прекрасно за совершенно умеренную цену!
Цитировать | Сообщить модератору
#11 Sveta 18.01.2020 13:00
Наша семья предпочитает спокойный отдых, подальше от города, шума и пыли, в Кабардинке в гостевом дворе «Лукоморье» мы все это нашли (июнь 2019г)! Отдельно стоящие домики с собственной территорией это мечта городского жителя на отдыхе! Что может быть лучше, чем пожарить шашлычек в тенечке с видом на море у своего домика? Детям особенно понравилось, что до аквапарка всего 25 минут на машине. Море отличное, галечный пляж со всеми удобствами. Домики и комнаты в них на любой достаток и кошелек.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 Советую! 18.01.2020 12:59
Отлично отдохнули с детьми! Специально выбирали тихое местечко в Геленджике, но Гостевой дом Лукоморье в п. Кабардинка превзошел все ожидания. Вежливое обслуживание сразу настроило на позитив, а чистейшее море и оборудованная на территории площадка для игр на целый день увлекали детей, так что у нас было много времени, чтобы расслабиться, приготовить шашлыки и разные вкусности. Для меня ключевым моментом стал профессионализм работников, отзывчивость и внимательность. В номерах чисто и красиво, прохладно, есть все необходимое. Дети просятся сюда на следующий год, да я и сама не против. Советую!
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Катюша 18.01.2020 12:59
Гостевой дом "Лукоморье" выбрали по рекомендации своих друзей, которые там отдыхали несколько раз. Благоустроенная территория, чистый номер со всеми удобствами, дружелюбный персонал, качественный сервис. Дети до 5-ти лет бесплатно! и для них есть площадка с игровым оборудованием, сын оценил. В шаговой доступности есть магазин и обустроенный пляж с бесплатными лежаками. Природа потрясающая, воздух чистый. Ездили гулять в соседний поселок, там есть большой выбор кафе, парки и аквапарк. Цены приемлемые на жилье, бронировали за два месяца, остались очень довольны.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 Завьяловы 18.01.2020 12:58
Остались очень довольны отдыхом в гостевом доме "Лукоморье". Красивая, ухоженная территория. Есть детская площадка, кстати дети до 5 лет бесплатно! Для сына аллергика готовили сами, есть кухня. Пляж и магазин рядом. Номера комфортные, чистые, со всеми удобствами, с телевизором и сплит системой. Отзывчивый персонал.
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Валя, Кострома 18.01.2020 12:58
Этим летом отдыхали в Кабардинке в Гостевом Дворе Лукоморье. Поразило то, что за маленького ребенка не надо платить. Он отдыхает бесплатно.
Номер комфортный и все необходимое в нем есть, даже санузел.Администратор Наталья рассказала нам все, доброжелательная девушка.Предоставляется возможность готовить пищу самой, а для детей есть отдельная детская площадка.
Отдельный выход на благоустроенный пляж, где все принадлежности бесплатно.
Здесь все сделано для безмятежного пребывания. Надо приехать сюда еще. Цена на отдых вполне приемлема.
Цитировать | Сообщить модератору
#6 Очень хорошо! 18.01.2020 12:56
Хорошее место для семейного отдыха. Посетили этим летом. Цены приемлемые. Территория ухоженная, живописная и вся в вашем распоряжении. Можно жарить шашлыки хоть каждый день. Готовили сами. Для этого всё есть. Магазины в шаговом доступе. В посёлке кафе. На набережной столовые. Кормят вкусно и недорого.
Из номера шикарный вид на море. Он всегда был чистым. Кондиционер, удобства, телевизор, холодильник в наличии.
Море чистое. Пляж рядом – галька. Посторонних нет. Зонты и лежаки в достаточном количестве и бесплатно. Ребёнок (4,5 года) отдыхал бесплатно. На территории есть детская площадка со сказочными персонажами. Был в восторге. Персонал приветливый. Планируем в следующем году опять туда поехать.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Анна Д. 18.01.2020 12:55
Отдыхали всей семьёй вместе с детьми тут и очень понравилось!Комфортные номера со всеми удобствами и прекрасный вид на море из окна.Совсем рядом пляж и бесплатные лежаки и зонты.Очень удобно то,что можно самому приготовить шашлыки из своего мяса.Для детей игровая площадка,с которой они не хотели уходить-так было весело!В общем отдохнули прекрасно за умеренную плату.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Марина-79 18.01.2020 12:55
В том году были в Геленджике, в этот раз решили ехать в Кабардинку. Посёлок живой, красивый, украшен, кафе и рестораны на берегу, развлечения для детей. Жили в гостевом доме «Лукоморье». Гостевой комплекс как новый. Цена приемлемая, учитывая, что свой пляж, расположенный в бухте, чистое и прогретое море. На пляже лежаки и зонты. На территории корпуса из бруса, мангальная зона для отдыха, лавочки, детская игровая площадка, кухни для самостоятельного приготовления, также есть русская баня. Вся территория утопает в зелени, тишина, спокойствие, экологичность. В номере был санузел и душевая кабинка, кондиционер или сплит-система, телевизор, холодильник. Бесплатный wi-fi на территории. Персонал вежливый, всегда ответит на вопросы. Недалеко центр посёлка, куда вечером можно пойти развлечься (кафе, тиры, карусели, рестораны, машинки на пульте, батуты) или просто прогуляться. Также рядом продуктовые магазины. В заключение, хочу сказать, отдыхом довольны! В Кабардинке хорошо будет всем и тем, кто ищет тихого отдыха, и тем кто ищет веселья. А гостевой комплекс «Лукоморье» рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Отличное место 18.01.2020 12:51
Просто сказка очутиться в таком замечательном месте, где создано всё для отдыха людей. Я не особо люблю валяться на пляже, поэтому меня больше интересовал духовный отдых, а его тут хоть отбавляй. А какие закаты! Особенно в разгар июля, когда я здесь был, было великолепно. Обязательно сюда приедем ещё раз. Всё понравилось!
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Наталья, Омск 18.01.2020 12:50
Гостевой двор «Лукоморье» находится на самом берегу моря. Из окон открывается чудесный вид на залив. Так хорошо было наблюдать закаты с чашечкой горячего чая и дышать воздухом, пропитанным запахами дубов. Огороженная территория утопает в зелени. Собственный пляж оборудован шезлонгами и зонтами. В воду заходить вполне нормально. Море кристально чистое. На территории есть мангалы. При желании всегда можно приготовить шашлыки, тем более до рынка совсем рядом. Мы часто готовили завтраки на кухне. Все оборудовано и очень удобно. Уборку в номере делают очень тщательно. Персонал приветливый и всегда рады помочь. Если приехали с детьми, на территории находится оборудованная детская площадка. Вообще база отдыха расположена настолько удачно, что при близости курортных поселков, совершенно не слышно шума дискотек, громкой музыки… Спасибо администратору Анне, которая заселила нас в очень хороший номер. Отдохнули замечательно.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Оля-ля 18.01.2020 12:48
Прошлым летом с друзьями для отдыха выбрали гостевой двор со сказочным названием Лукоморье и вот сказка для нас началась. Встретили нас прекрасная природа с чистым воздухом и чудесное чистое море, которое находится совсем рядом с Лукоморьем. Порадовала возможность пожарить шашлыки, что мы и делали не раз. Качество обслуживания на высшем уровне, уборка номеров, приветливый и добродушный персонал. Рядом был магазин, что было очень удобно. В общем сказочно отдохнули за доступную стоимость!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв