Пансионат «Черноморский» пос. Черноморское - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.8
Голосов: 67
Отзывов: 21
Пансионат «Черноморский» пос. Черноморское - Отзывы
Пансионат «Черноморский» пос. Черноморское - Отзывы

Отзывы  

#27 Нам понравилось! 17.01.2020 16:12
Сам я не большой поклонник пляжного отдыха. В отличии от моей жены. Уговорила прошлым летом поехать на юг. Я настоял – никакой Турции, только Крым! Сомнения были – отзывы о пансионате в интернете довольно противоречивые. Но понравилось почти все. Кормили не так изысканно, как в зарубежных all-inclusive, но разнообразно и сытно. Особенно шашлычок мне понравился – я поклонник мясных блюд. Даже с шашлычником пообщался – про рецепты выспрашивал. В номере все работало – телевизор, кондиционер. Белье всегда свежее. Жене больше всего пляж понравился. Рядышком, лежаки свободные практически всегда найти можно. Вода теплая, спокойная, песочек. Тут же и ресторанчик рядом. В целом, остались довольны. Тем более, за такую цену.
Цитировать | Сообщить модератору
#26 Екатерина Ш. 17.01.2020 16:11
Отдыхали семьей в пансионате в июне 2019 года. Семья-мы с мужем и дети трех и шести лет. Жили в трехместном номере с удобствами: телевизор, кондиционер, санузел с душем, перебоев с горячей водой не было. Ценные вещи хранили в сейфе на ресепшене. Персонал пансионата приветливый и внимательный, на вопросы отвечали терпеливо. Убирали часто, всегда было чисто. Пляж идеальный, песок с ракушечником, вода прозрачная. Детей развлекали на пляже, поэтому мы с мужем могли спокойно поплавать и расслабиться. Я ходила на массаж, а муж в тренажерный зал. Кормили хорошо, дети с удовольствием ели. Уезжали отдохнувшие, окрепшие с превосходным загаром. На следующий год планируем снова сюда приехать отдыхать!
Цитировать | Сообщить модератору
#25 Савельева, Орел 17.01.2020 16:11
Отдыхала с мужем и семьей в этом прекрасном месте совсем недавно и пока впечатления еще не
успели развеяться, хочу написать этот отзыв в знак благодарности за отличный отдых.
Первым делом мы заселились в номер, где имелся рабочий кондиционер и санузель, а также
неплохой телевизор, который мы, честно говоря, практически не включали, потому что мы
проводили все свое свободное время на море, которое было очень чистое. Еще хотелось бы
отметить красоту окружающей природы, которая в вечернее время суток буквально завораживает
своей живописностью. Очень порадовало, что мы могли наблюдать всю эту красоту из своего
номера. Спасибо еще раз вам за прекрасный отдых.
Цитировать | Сообщить модератору
#24 Туристики 17.01.2020 16:10
В июне 2019г, путешествуя по Западному Крыму, несколько дней провели в пансионате "Черноморский" (п.Черноморское), что понравилось:
- достаточно комфортные и удобные номера с свежим ремонтом;
- регулярная уборка в этих номерах
- на территории самого пансионата много зелени и очень уютные уголки для отдыха
- персонал относился к нам как родным - отдельное спасибо!
- в Черноморском, как мне кажется, самая прозрачная вода на Западном побережье, ну если и не самая, то близко к самой!
- отдельный рассказ - археологический памятник - античный город Калос Лимен
- поселок хоть и не большой, но для нормального отдыха там вся инфраструктура имеется
- ну и конечно - вопрос цены - ценник не кусается и это немаловажно!
Надеюсь, еще вернемся!
Всего доброго!
Цитировать | Сообщить модератору
#23 Марина 17.01.2020 16:10
Наша семья этим летом выбрала для отдыха пансионат в Евпатории, "Черноморский" превзошел все наши ожидания! Дети были счастливы от развлечений на набережной, мне больше всего понравилась красота окружающей природы и красивый вид на море из номера, муж конечно больше всего оценил то, что был очень вкусный и разнообразный шведский стол, а также все мы были просто в восторге от того, что в номере был кондиционер и телевизор, а также очень удобно что близко пляж и бесплатное оборудование в виде зонтов и лежаков. Теперь на следующее лето у нас даже не стоит вопрос куда поехать, однозначно только в "Черноморский"!
Цитировать | Сообщить модератору
#22 Советую! 17.01.2020 16:09
В этом году решила отдохнуть на море ранней весной. Но предложений жилья было немного, случайно в интернете нашла Пансионат "Черноморский", Евпатория, п.Черноморское, Крым. Позвонила и забронировала номер, что очень удобно. О пансионате могу сказать только хорошее, номер был по-домашнему уютным, еда вкусной и разнообразной. Купаться было еще рановато, но прогуливаться по пляжу пансионата было приятно. Отдельное спасибо хочу сказать работникам медпункта, которые помогали мне и консультировали на протяжении всего отдыха.Советую всем данный пансионат, не пожалеете!
Цитировать | Сообщить модератору
#21 Анна 17.01.2020 16:09
Мы с семьей отдыхали в Пансионате ,,Черноморский" , в Крыму. Обслуживание на уровне, вежливые ,гостеприимные .В номере чисто, особенно ванная комната . В номере все удобства:кондиционер, санузел, телевизор.Из номера открываеться вид на море . Пляж чистый ., на пляже лежаки бесплатно .
Еда очень вкусная, разнообразная, шведский стол . Мы могли есть когда хотели, ресторан который был открыт целый день.
Отдохнули от души , и могу сказать вам недорого. Приятно удивлены ценам Пансионата .Развлечения для детей.
На следующий год приедем опять , спасибо за ваш сервис Пансионат ,, Черноморский".
Цитировать | Сообщить модератору
#20 Елена 17.01.2020 16:08
Евпаторию люблю с детства за ее широкие песчаные пляжи и теплое море. В этом году привезла уже своего ребенка в Черноморское на отдых. Отпуск удалось провести хорошо абсолютно всем. Малыш наслаждался морской водой и теплым песком, а также разнообразной анимацией на пляже. Пляж, к слову буквально в минуте ходьбы от отеля. Номера в отличном состоянии с новой мебелью и кондиционером. Уборка на хорошем уровне, с малышами это очень важно. Питание по системе "шведский стол" позволяло подобрать всегда блюда на свой вкус и главное в необходимом количестве. Спасибо повару Ольге за потрясающе вкусную выпечку, набрали лишние килограммы правда.
Приятным фактом для нас было бесплатное проживание ребенка до 5 лет
Цитировать | Сообщить модератору
#19 Любовь 17.01.2020 16:08
Незабываемый отпуск я провела в пансионате «Черноморский». Вся моя семья осталась довольна. Чистое море, великолепный вид из комфортного номера, изумительная еда, а главное – масса развлечений и вполне приемлемые цены. Мои дети с удовольствием проводили время на набережной, под присмотром опытных сотрудников, пока я наслаждалась природой. Следующий отпуск я проведу именно в Крыму.
Цитировать | Сообщить модератору
#18 Никитенко, Уфа 17.01.2020 16:08
В Пансионате "Черноморский" отдыхал в августе со своей супругой. Наш номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Из окон замечательный вид на море. Обслуживание персонала очень вежливое и приветливое к своим клиентам. На пляже есть ресторан с доступными ценами, где всегда можно вкусно покушать. От пребывания в этом романтическом месте мы остались очень довольны.
Цитировать | Сообщить модератору
#17 Svetlana 17.01.2020 16:07
Здорово в прошлом году отдохнули в пансионате Черноморский. В этом пансионате прекрасное питание, в виде шведского стола, все блюда были вкусные, только приготовленные. Гостиница размещена совсем недалеко от пляжа. Удивила чистота морской воды пансионата, воздух чистый и свежий. Номера в гостинице постоянно убирали работники пансионата. В самих номерах были все удобства для нормальной жизни. Понравилось, что были созданы все условия, для отдыха и развлечений детей. Обслуживающий персонал внимательный, профессиональный, вежливый. А самое главное, что отдых получился совсем недорогой.
Цитировать | Сообщить модератору
#16 Недорого и хорошо 17.01.2020 16:06
Мне лично очень понравился отдых в Черноморском. Первое, что порадовало - это невысокая цена отдыха. В этом пансионате вкусно и сытно кормят, впечатлило разнообразие блюд, в виде шведского стола. В номерах всегда порядок, поскольку в них постоянно делается уборка. В каждом номере есть телевизор, санузел, кондиционер и т.д. Вежливый и ответственный персонал пансионата создают дополнительный уют и приятную ауру.
Цитировать | Сообщить модератору
#15 Шувалова О. 17.01.2020 16:06
Отдыхали в пансионате Черноморский в августе вместе с детьми. Номер на втором этаже стандарт, довольно уютный, с ремонтом, мебелью и холодильником, также был кондиционер. Санузел идеально чист, горничная Оксана убиралась и меняла полотенца во время нашего отсутствия. Телевизор мы почти не смотрели, решили больше времени проводить на улице и на берегу моря. Опрятная территория с ухоженными газонами, аллеями и множеством декоративных растений плавно переходит в пляж. На пляже бесплатные навесы и зонты, где можно спрятаться от сонца, также пользовались лежаками, грелись на солнышке, пока дети играли у моря в песке. Берег чистый, без мусора, вода прозрачная, видно камешки и песок на дне моря, насобирали много разных ракушек и привезли домой в качестве сувенира нашей бабушке. Обедали мы на пляже в ресторане, еда очень вкусная, разнообразная, наедались до сыта. Отдых превосходный, места прекрасные, приятные люди и вежливый персонал.
Цитировать | Сообщить модератору
#14 Ксения 17.01.2020 16:05
Отдыхали в августе с дочкой (6 лет). Номер двухместный эконом класса, выбрал не в целях экономии средств, чисто переночевать, переодеться, гигиенические процедуры - на природу все таки приехали. А так, простенько, чистенько, уютно. Персонал добродушный, отзывчивый. Готовят вкусно, разнообразно, даже ребенок оценил, хотя привередливый. Большинство времени проводили на пляже, прогулки, впечатлила крепость в Калос Лимен. Дочке скучать не пришлось, развлечений предостаточно. В общем, все достойно, каких-то принципиальных замечаний нет. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
#13 Галя, Ижевск 17.01.2020 16:04
Хорошее место для отдыха — пансионат "Черноморский". Красивая и просторная территория, уютные и чистые номера, хорошее и разнообразное питание. Прилегающий пляж оборудован всем необходимым, всегда чистый. Вода прозрачная. Также каждый вечер нас ждали какие-то развлечения. Интересная программа была и для детей.
Отдельного внимания заслуживает персонал. Люди были всегда приветливы и отвечали на все вопросы. А уборщица Татьяна даже рассказывала нам, где прогуляться в округе.
Я считаю, что стоимость такого качественного отдыха — доступна каждому желающему.
Цитировать | Сообщить модератору
#12 Очень хорошо 17.01.2020 16:04
Мы с женой отдыхали в Крыму в посёлке Черноморское в июле прошлого года. Пансионат "Черноморский" выбрали неспроста по совету друзей. Море было очень чистое и тихое, за наш отдых (7 дней) шторма ни разу не было. Порадовали чистые номера и пластиковые окна в пансионате. На территории имеется детская площадка. Вкусная кухня, повара очень старались. В следующем году вернёмся ещё раз за новыми впечатлениями.
Цитировать | Сообщить модератору
#11 Валера 17.01.2020 16:03
Из всех пансионатов, что я посещал, любимым могу назвать "Черноморский" в Евпатории. Очень хорошо кормят, есть полноценный шведский стол с разнообразной и вкусной едой, также, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. А именно, кондиционер, новая мебель, подключенный телевизор. Хотя, лично я большую часть отдыха в пансионате проводил на местном пляже. Не часто можно встретить такое чистое и живописное место, да еще и с рестораном прямо на пляже.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 Limon4ik 17.01.2020 16:03
Красивое место, пансионат распложен прямо у моря, в отдаленности от городской суеты. Целебный воздух, пляж с бесплатными лежаками, зонтами и навесами, можно укрыться от солнца. Комфортные номера со всеми удобствами, чистое белье, полотенца, регулярные уборки. Разнообразное питание, напитки, особенно понравилась ароматная выпечка и морепродукты. В вечернее время любили посидеть на пляже в ресторане, насладиться морским воздухом и послушать шум волн. Вежливый и радушный персонал.
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Галина-1978 17.01.2020 16:03
От отдыха в пансионате «Черноморский», Евпатория, у всей нашей семь остались наилучшие воспоминания. Мы с мужем всегда отдыхаем вместе с ребенком, нашей дочери 5 лет. Скажу, что наша малышка была в восторге от тех аттракционов и развлечений, которые установили на набережной п. Черноморское. Лично мне было приятно загорать и нежится на чистом и оборудованном пляже этой базы. А мужу понравились отменный шведский стол и работа мангальщика Миши, который мог приготовить невероятный шашлык. Рекомендую всем отдых в «Черноморском», здесь первоклассный, услужливый персонал и потрясающей красоты места.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 ИРИНА 17.01.2020 16:02
Специально с семьёй искали спокойное место поближе к берегу моря. От пансионата до пляжа всего несколько минут пешком, оборудован навесами. Лежаки и зонты бесплатные для отдыхающих из нашего пансионата. Берег песчаный, с примесью ракушечника, спуск пологий, что очень удобно. Вокруг очень живописно и чистенько. Для детей предусмотрены развлечения: батуты и водная горка на пляже, игровые площадки на территории пансионата, показ мультиков. Персонал вежливый, заботливый, всегда внимателен к возникающим проблемам.
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Сергей 17.01.2020 16:01
В Пансионате "Черноморский" отдыхал вместе со своей супругой две недели прошлым летом. В нашей большой, красивой и светлой комнате где мы проживали было все необходимое для комфорта. Из окна всегда приятно любоваться большим чистым пляжем и шикарным теплым морем. Здесь всюду грядки и клумбы с красивыми цветами, есть парко для автомобилей. Для всех приезжих очень много интересных и позитивных развлечений. Наш отдых здесь прошел очень быстро, совсем не хотели уезжать домой. Друзья, рекомендую вам побывать в этом романтическом месте.
Цитировать | Сообщить модератору
#6 Люба 17.01.2020 16:00
Семейный отдых в пансионате "Черноморский" запомнится надолго. Шведский стол со вкусными блюдами. До пляжа подать рукой, море "чистое как слеза". Номер горничная Татьяна содержала в идеальном порядке. Вечером, можно провести время в ресторане (с адекватными ценами), находящимся прямо на пляже.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Татьяна 17.01.2020 16:00
В первый раз отдыхал в этом пансионате, вид на море из номера шикарный. Сервис и качество уборки на высоте. Мне понравился ресторан на пляже и вежливость и персонала.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 От семьи Шевченко 17.01.2020 15:59
Здравствуйте, решили с сёстрами сделать подарок для родителей и повезли их отдохнуть в Крым . Почитали отзывы и решили остановиться в посёлке Черноморское там же и пансионат «Черноморский ». Все и всем очень понравилось , хорошие номера и вежливый персонал . Влюбились в шведский стол который богат ассортиментом .Родители очень довольны !массажистам Олегу и Кате отдельная благодарность . Знают подход к пожилым людям. Все чисто и стерильно , каждый день уборка и смена постельного . В номере есть все необходимое .Удобное расположение , ресторан на пляже ,лежаки и зонты . Так же можно отдохнуть здесь с детьми для них тоже достаточно развлечений . Если этот отзыв читает администрация , ещё раз вам спасибо !
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Нелли 17.01.2020 15:59
Не первый раз проводила отпуск в Крыму, но первый раз в пансионате "Черноморский". Положительно прошел отпуск на 100 процентов, стоимость отдыха вполне доступная при том, что отличные условия проживания, вкусная еда шведского стола, блюд много и они были разнообразными, номер чистый, уборку делали регулярно, море очень близко, его видно даже из окна номера, чистый пляж и бесплатными лежаками и зонтами, даже были навесы на пляже. Очень понравился на пляже ресторан, удобно и уютно! Жду лета чтоб ещё раз приехать в это прекрасное место!!!
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Отлично отдохнули 17.01.2020 15:58
У нас был 3 местный номер с шикарным видом на море и удобствами (кондиционер, душ, телевизор). Питание на высшем уровне:шведский стол ломился от вкусной еды и разнообразия овощей и фруктов, а ресторан на пляже радовал охлажденными напитками. В бухте с красивыми пейзажами и собственным чистейшим пляжем, нас радовала анимация ежедневно. А главное все под рукой: аптеки, магазины. Вежливый персонал, чистота номеров и территории. Супер отдых! Спасибо администратору Тане за ее добросовестную работу.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Анна,Москва 17.01.2020 15:58
По совету ближайшей подруги повезла родителей ни в Турцию, а в отпуск в Крым, пансионат "Черноморский" встретил нас приветливо, вежливый персонал, убранные чистые номера, вкусные блюда шведского стола. Мы даже не ожидали такого высокого сервиса! Ещё большой плюс что организация досуга на должном уровне, море рядом, на пляже ресторан, в котором мы были не раз, вечером выпить коктейль - супер просто! И все это очень доступно по цене, мы остались очень довольны! :-)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв