Пансионат «Лазурный» Алушта - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.8
Голосов: 67
Отзывов: 21
Пансионат «Лазурный» Алушта - Отзывы
Пансионат «Лазурный» Алушта - Отзывы

Отзывы  

#28 Глазьева О. 18.01.2020 12:42
Отдыхали тут всей семьёй летом этого года. Понравилось абсолютно всё: комфортные номера со всеми удобствами(кондиционер, санузел, телевизор).Очень близко пляж с бесплатными лежаками, зонты, наличие навесов. Рядом центральная набережная Алушты.Особенно понравилось развлечение детей на набережной:так понравилось,что не хотели уходить.В общем отдых прошёл просто прекрасно!
Цитировать | Сообщить модератору
#27 Елена, Нягань 18.01.2020 12:41
Неоднократно бывали уже в Крыму, но на этот раз решили побывать в г. Алушта остановили свой взгляд на Пансионате "Лазурный" потому что в этот раз отправились в путешествие мы с друзьями, было нас 2 семьи (6 человек, в том числе двое детей). По нашей просьбе нас расположили в одном апартаменте с двумя просторными комнатами и одним большим залом. Пансионат находится в нескольких шагах от пляжа. Именно по этому на море мы ходили по несколько раз в день. На пляже есть свои зонтики и лежаки. Очень удобно отдыхать с детьми, море мелкое только когда проходишь дальше становится всё глубже. На территории есть детская площадка, где мы играли со своей детворой. Хочется сказать, что это тихое, спокойное место, без шумных дискотек, приятный обслуживающий персонал. Очень хороший отдых с семьёй и детьми.
Цитировать | Сообщить модератору
#26 А.Н. 18.01.2020 12:39
Хотелось бы поделиться о Пансионате "Лазурный"
В первую очередь хочу сказать о том что рядом куча магазинов, аптек, различных заведений. Так же в номерах есть кондишен, телевизор - это достойно так как техника не старая.
На пляже есть ресторан качественный, приятный, с доступными ценами.
Обслуживание порядочное, хочу отметить отличную работу горничных ( отдельное спасибо! ).
Цитировать | Сообщить модератору
#25 Виталик38 18.01.2020 12:37
На море ездил ежегодно с родителями, во взрослом возрасте никак не мог собраться и вот в прошлом году свой долгожданный отпуск провел в городе Алушта, в пансионате Лазурный. Условия на стабильную пятерку по пятибалльной шкале - номер удобный с кондишином, санузлом и телеком, что понравилось,все в шаговой доступности и пляж и ресторан и магазин с аптекой (сдуру сгорел в первый день и пришлось срочно покупать крем). Сам отдых по цене полностью себя окупает и цена приемлемая! Да ещё и близко центральная набережная города Алушты, красивая!
Цитировать | Сообщить модератору
#24 Людмила, Рязань 18.01.2020 12:36
Этим летом с супругом решили съездить в Крым, в город Алушту. Потом стал вопрос – где же мы поселимся на время отдыха? Просмотрели множество вариантов отелей и остановились на Пансионате «Лазурный», из-за доступной цены. Когда мы прибыли в город и увидели наш отель, мы были приятно удивлены. Он находиться недалеко от центральной набережной Алушты. Снаружи это красивое светлое здание, территория чистая. Рядом с отелем находится аптека, магазин, что очень важно.
Внутри тоже очень светло и уютно. В холле и номере, который мы выбрали, убрано. Сразу видно, что персонал хорошо справляется со своими обязанностями. Упоминая о персонале, хочу сказать, что на ресепшене нас очень тепло встретили.
Вид из окна номера красивый: чистое море, видно ресторан на пляже. В общем, уже из окна своего номера мы увидели все, что нужно для отлично проведенного времени.
Нам с супругом очень понравилась. Отдыхать под ночным небом сплошное удовольствие.
Сначала мы, конечно, переживали, когда бронировали номера заранее. Потому что до этого никогда этого не делали. Но все наши переживания не оправдались. Нам понравился этот отпуск. Отель хороший.
Цитировать | Сообщить модератору
#23 Galina 18.01.2020 12:35
Отличное расположение. Вокруг природная красота. Рядом все необходимое: магазин, аптека, кафе, набережная и пляж. Номер у нас был замечательный. Персональный санузел, кондиционер и телевизор. Вид шикарный — на море. Пляжи чистые и оборудованные, с лежаками и зонтиками. Удивило, что все это бесплатно. На набережной детям всегда было чем развлечься.
Убирали в номерах тщательно, а персонал очень приятный. Особую благодарность хотелось бы выразить Екатерине, с ресепшена. Отзывалась на все вопросы, решала все наши проблемы.
Цитировать | Сообщить модератору
#22 Советую! 18.01.2020 12:34
Интересно, это я одна такая: как только отпуск заканчивается - сразу же начинаю строить
планы на следующий и снова думать о море? Или так не только у меня бывает?) А отдыхали
мы прошлым летом в Алуште, в Крыму. Пансионат "Лазурный". И чем очень понравилось - это своим расположением. И пляж свой отдельный (до моря 0 метров!!! ; причем, и пляж, и море - чистые), и центральная набережная недалеко, со всеми
развлечениями. Номера очень комфортные, и дворик у многих номеров есть свой. Для детворы
также все предусмотрено. О красоте природы не упоминаю, так как, само собой, понятно, что
в Крыму природа изумительная. Плюс еще и "Лазурный"- место красивое, живописное. Так что,
и мы с семьей, если этим летом получится, скорее всего опять туда же поедем,- и друзей своих
уговариваем. И, наверное, уговорим. Так как обслуживание, думаю, им также должно
понравится. Наша семья, во всяком случае, осталась довольна всем.
Цитировать | Сообщить модератору
#21 Покровская Н. 18.01.2020 12:30
В Крыму отдыхали уже не впервые. На этот раз нам посчастливилось отдохнуть не далеко от г Алушты в пансионате "Лазурный". Приехали мы на отдых семьёй с двумя детьми. Поселили нас в чистый комфортный номер с видом на море. Очень тихое и спокойное место для отдыха c маленькими детьми. Также на территории имеется беседка, вечером мы могли спокойно посидеть и насладиться морским воздухом, а наши дети могли играть. Отличное место что-бы отдохнуть от городской суеты.
Цитировать | Сообщить модератору
#20 Иринка+ 18.01.2020 12:29
Горю желанием оставить отзыв о Лазурном

В первую очередь это реально доступная цена на отдых!
Качественный персонал. Нас чаще всего обслуживала горничная Анна, за что ей отдельное спасибо,за ее вежливость и главное порядочность.

Для досуга все обустроено и создано для релакса, поверьте вы не пожалеете.

Пляж и любимое Черное море чистое, что я всегда хотела и мечтала, по сравнению с другими местами.
Ресторан на пляже просто Бомба, чувствуешь себя королевой или принцессой)
Есть развлечения и для детей, что немало важно на курортах.

Вобщем всем рекомендую и советую!
Цитировать | Сообщить модератору
#19 Советую! 18.01.2020 12:28
В "Лазурном" отдыхал целую неделю со своей второй половинкой. У нас в номере всюду чисто и красиво, из окна приятно по утрам любоваться морским штилем. Обслуживающий персонал очень внимателен к своим клиентам, много развлечений как для детей и детей. Всегда вкусно можно покушать в шикарном кафе. Отдохнули здесь от души, домой вернулись в хорошем настроении.
Цитировать | Сообщить модератору
#18 Алина85 18.01.2020 12:27
Прошлогодний отдых в Лазурном мне понравился отличным качеством при достаточно невысокой цене. Здесь современные номера в отелях, есть все удобства. По современному оборудован пляж, на нем есть бесплатные лежаки и зонты. Также на самом пляже был прекрасный, недорогой ресторан. Возле отеля стоят мангалы, на которых можно приготовить шашлык. Но больше всего мне понравилось, что море было чистым и теплым. На набережной Алушты было множество развлечений для детей. Отдыхом очень довольна.
Цитировать | Сообщить модератору
#17 Андрей, Псков 18.01.2020 12:26
Всем доброго времени суток.Я с детьми собрался в отпуск,а так как я ехал не один,решил очень основательно подойти к выбору места где я остановлюсь.Просмотрел кучу всяких предложений,массу различных отелей и гостевых домиков,но остановился на Пансионате "Лазурный", что находится в Крым, в Алуште. Выбор мой был очень прост,ну во-первых это же естественно стоимость,она очень адекватная. Расположение здесь всё рядом,магазин,аптека удобно всё под рукой.Рядом пляж,довольно чистое море,для детей различные развлечения.Про обслуживание это вообще отдельный разговор,номера убираются два раза в сутки,такое ощущение что они все просто помешаны на чистоте.Персонал отзывчивый,если что-то не понятно объяснят,всё покажут.В общем советую всем,кому не безразлично качество отдыха.
Цитировать | Сообщить модератору
#16 Понравилось место 18.01.2020 12:24
Довелось отдыхать в Алуште с друзьями и женой. Остановились в пансионате "Лазурный", если в общих чертах, то отдых прошел на отлично. В номерах приятная обстановка, всегда чисто и свежо, рядом есть пляж и море, там также все убрано и аккуратно. Помимо моря, есть большое количество развлечений на любой вкус.
Цитировать | Сообщить модератору
#15 Светлана, Москва 18.01.2020 12:23
Этим летом отдыхали в Крыму, остановились в пансионате "Лазурном". Нам там очень понравилось, ведь расположен он очень удачно - прямо рядом с центральной набережной Алушты. Кроме того, вокруг были живописные места, что добавило впечатлений к нашему отдыху. Само обхождение нам тоже понравилось, ведь обслуживание номеров оказалось на высоте. При заказе еды в номер, ее приносили быстро, и приготовлена пища была хорошо. Также хочу отметить чистоту на пляже и в море, к тому же пляж был оборудован всем необходимым.
Цитировать | Сообщить модератору
#14 ОЛЯ 18.01.2020 11:25
Мне посчастливилось побывать в пансионате "Лазурный" в июне 2018 года. Приятно удивил сервис и качество обслуживания, чистота и опрятность в номерах, которые со всеми удобствами. Из окна номера открывался красивый вид на море. Пляж ухоженный с бесплатными лежаками и зонтиками, всегда чистый, уборка каждый день. В целом, получили исключительно положительные эмоции от пребывания в данном месте.
Цитировать | Сообщить модератору
#13 Отлично 18.01.2020 11:24
После отдыха в пансионате "Лазурный", буду рекомендовать его всем знакомым, собирающимся посетить Алушту. Во-первых, мне понравилось удобное расположение. Рядом вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура, в том числе магазины и аптека. Во-вторых, это идеальное место для людей, которые хотят много времени проводить на пляже. Здесь он чистый и удобный, на территории есть ресторан с вкусной едой. До центральной набережной Алушты здесь тоже рукой подать, можно дойти без особых трудностей.
Цитировать | Сообщить модератору
#12 Ирина 18.01.2020 11:22
Пансионат находится всего в 5 метрах от моря. В нашем номере было 3 комнаты - большой зал и 2 небольшие спальни. Подойдет для проживания семьи из 4-6 человек. В номере есть необходимая мебель и техника. Чистый уютный номер, с удобной кухней и большой террасой. Волшебный вид на море, тишина по ночам, чистый оборудованный пляж. Администратор Кирилл очень тактичен и вежлив! Загорать на пляже нам больше нравилось не рядом с пансионатом, а пройти немного по пляжу до лестниц в сторону Морского, там мелкая галька. В кафе на берегу можно отдохнуть от дневного зноя. Комаров и мух нет. Есть совсем недалеко в Морском, на нижнем рынке, экскурсионное бюро. До Морского неспешным шагом 10минут. В городке есть кафе, столовая, магазин и детская площадка. Добраться из аэропорта Симферополя лучше на городском такси, дешевле.
Цитировать | Сообщить модератору
#11 Elena 18.01.2020 11:20
Пансионат Лазурный мне заполнился незабываемыми пейзажами, чистым и теплым морем, свежим морским воздухом, красивым видом из окон отельного номера. На территории есть мангалы, современный бар, недорогой магазин и аптека. На самом пляже можно развлечься в ресторане. Уровень обслуживания отдыхающих на наивысшем уровне. В номерах современная мебель, есть санузел, телевизор, кондиционер и т.д. Сам комплекс расположен возле набережной Алушты. На набережной созданы все условия для развлечения детей.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 Митя, Архангельск 18.01.2020 11:19
Отдыхал со спутницей в Крыму город Алушта пансионат "Лазурный". Нам очень понравилось. Радовала близость магазинов. Нас встретили как родных и сразу поселили в номер. В нем есть все для комфорта и уюта. Раздельный санузел, телевизор, но основное преимущество кондиционер. Удобное местонахождение пляжа. Отель построен недалеко от побережья. Лежаки, зонты выдаются бесплатно. Если вы не желаете пользоваться зонтиком есть навесы.
Мое очень чистое. Создается впечатление, что дно выложено мелкими камушками. Ресторан на территории привел меня в восторг. Можно выпить и закусить не отвлекаясь от загара. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все на "Вы" и "Будьте любезны". Приятно. Хорошая организация досуга, а для детворы в окрестностях устроена куча развлечений.
Пансионат имеет рациональное расположение, вблизи набережная. Мы вечером устраивали в обязательном порядке неспешную прогулку. Романтика да и только.
А какая там природа. Свежий, морской воздух, экология не загажена. Пансионат находится в окружении лесных массивов. В комнатах проводится регулярная уборка в ваше отсутствие, дабы не мозолить глаза. За "белоснежность" выражаю благодарность. Моя девушка поборник чистоты. Завораживающий и очаровательный вид из окон. Море предстает перед вами во всей красе и великолепии.
Хочется сказать спасибо Валентине, работающей на ресепшене. Она сделала для нас массу полезного. Отдых пролетел незаметно. Благодарим вас за теплый прием и низкие расценки.
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Blaizer 18.01.2020 11:15
Брат с семейством отдыхал, впечатлили отзывы, в принципе нас это и подтолкнуло к посещению. Были с женой, дети 5 и 8 лет. Эллинг предпочли, т.к. интерьерная атмосфера приближена к домашней, удобная терраса с видом на море, тихо, спокойствие даже чрезмерное, что большой плюс. Хорошее не наигранное гостеприимство. Чистый пляж, чистейшее море, даже если учитывать прибой. Воздух свежайший, сравнимо с ботаническим садом. Удобная инфраструктура, все в шаговой доступности. Отдохнули классно, главное детям понравилось – самый правдивый контингент.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 Динара 18.01.2020 11:13
Отдых в "Лазурном" мне понравился доступной ценой, при этом условия отдыха были современными. Море здесь чистое, очень понравился недорогой ресторан на берегу моря. Номера в отеле чистые, только после ремонта, из моего номера был очень красивый вид на море. Есть возможность самостоятельно готовить еду. С уверенностью могу посоветовать отдых в Лазурном.
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Дмитрий, Ногинск 18.01.2020 11:13
Этим летом отдыхали с семьей в Алуште. Жена уже третий раз заказывала Пансионат «Лазурный». С появлением третьего ребенка, мы начали учитывать множество факторов по выбору места для летнего отпуска. После того как множество отелей и санаториев подняли цены за тоже качество услуг, то в Лазурном, учитывая что море на уровне вытянутой руки, мы платим за качество услуг и обслуживающего персонала, какое на высшем уровне. Близость магазинов, мини бутиков и аптек в случае необходимости тоже близкое, и по просьбе персонал легко и не принужденно Вам услужат и даже пиццу с креветками доставит. А какой воздух везде, это просто бомба, вода ничем не хуже чем в Сочи или Турции, даже чище. Погода стабильно теплая, раз в 4-5 дней может выпасть летний дождь. Везде слышно приятную музыку без пьяниц бушующих. Досуг можно организовать для детей всех возрастов, и даже заказать нянечку. По цене и потраченым денежкам, вполне приемлемо для семьи с средним и выше среднего бюджетом. Хорошего отпуска всем!
Цитировать | Сообщить модератору
#6 Елена, Москва 18.01.2020 11:10
Отдыхали в Крыму впервые семьей из 4 человек, решили ехать в Алушту, т.к. там очень хороший микроклимат. Проживание искали цена-качество, Пансионат "Лазурный" нам идеально подошел и оправдал все ожидания. В номере имеется все необходимое. До пляжа рукой подать, вокруг чисто, шезлонги, навесы – все есть. Рядом аптека, кафешки. До центральной набережной, где бурлит жизнь, мы прогуливались пешком, минут 15-20 и на месте.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 ЛЮБА, Ишим 18.01.2020 11:09
Отдыхали всей семьёй в пансионате «Лазурный» в Алуште в Крыму. Приятно удивило, что даже наш эконом был со всеми удобствами - бесшумным кондиционером, чистым туалетом. Когда хотели, мы смотрели современный телевизор с массой каналов.

Из номера шикарный вид на море. До пляжа 1 минуту, там всегда в свободном доступе бесплатные лежаки, навесы и зонты. Вода чистейшая. Есть масса развлечений для детей и старшего поколения. По вечерам мы ужинали в прибрежном ресторане при свечах, очень вкусно и недорого. Рядом с отелем есть большой магазин.

Во время отпуска случилась неприятно - траванулся маленький сын. Администратор Наталья помогла найти абсорбент и отправила за лекарством в аптеку (кстати, которая находится всего в 5 минутах ходьбы). Сервис у них на очень достойном уровне, все просьбы учитываются.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Сергей 18.01.2020 11:07
Летом ездил в отпуск и при выборе места размещения остановился на данном месте. Весьма порадовало профессиональное обслуживание. Номер комфортабельный, необходимые удобства имеются. Стоит отметить высший уровень уборки: пыль и грязь отсутствуют даже в труднодоступных местах, проверял лично.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 GreeM 18.01.2020 11:05
Уютный, тихий пансионат у берега моря. Пляж с лежаками и навесом бесплатно, аптеки, магазины, ресторан и набережная в пешей доступности. Номера шикарные, просторные, чистые, с новой мебелью, сан узлом, кондиционером и регулярной уборкой. А если хочется "движухи", то можно погулять на центральной набережной Алушты, от Лазурного минут 20 пешком до нее. Природа красивая, море чистое, виды потрясающие.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Ольга Ш. 18.01.2020 11:02
Отдыхали семьей в Алуште в пансионате «Лазурный». Взяли именно этот вариант из-за доступных цен и близости к морю, магазинам и аптеке, т.к. детям 4 и 6 лет и на отдыхе без медикаментов никак. Рядом набережная. Особенно понравилось, что на набережной не только красиво, но и много развлечений для малышей. Номер комфортный с кондиционером, телевизором. Окна выходили на море. Также, в нашем распоряжении был мангал, пару раз устраивали семейные барбекю-вечера. На пляже бесплатное оборудование и есть кафе. Пляж содержится в чистоте. Это отличный вариант для отдыха с семьей.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Наталья 18.01.2020 11:02
Это просто кайф находится в такой близости к морю на протяжении всего отпуска. До этого снимали квартиры или номера в отелях, но эллинг с этим не сравнится. В "Лазурном" мне понравилось качество обслуживания от персонала, все такие вежливые и готовы помочь в любом вопросе. Цена кстати нас полностью устроила, мы думали, что выйдет дороже.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв