Санаторий «Золотой Пляж» Ялта, пос. Ливадия - Отзывы

⭐⭐⭐⭐⭐


Рейтинг: 4.7
Голосов: 84
Отзывов: 23
Санаторий «Золотой Пляж» Ялта, пос. Ливадия - Отзывы
Санаторий «Золотой Пляж» Ялта, пос. Ливадия - Отзывы

Отзывы  

#28 Приедем еще! 17.01.2020 15:42
Отдыхали в санатории "Золотой Пляж" в г Ялта в июне 2019 г с мужем. Хотели просто морально отдохнуть от серых будней и городской суеты. Я с уверенностью хочу сказать, что нам это удалось. Особенно нам понравился пляж с мелкой галькой-действительно золотой. Нас заселили в двухместный однокомнатный номер со всеми удобствами (холодильник, телевизор, ванная комната) в номере. Питание было на уровне, голодными не остались. В центр города Ялты ходили пешком, гуляли, дышали морским воздухом. На территории имеется лечебно-профилактическая база, побывали на массаже. Получили много незабываемых впечатлений!
Цитировать | Сообщить модератору
#27 Екатерина 17.01.2020 15:42
Хочу с вами поделиться своим отзывом о замечательном отдыхе в санатории Золотой Пляж. Отдыхали мы с сыном в августе 2019 г. У нас был номер на втором этаже с кондиционером и телевизором. Питание в столовой трёхразовое, готовят вкусно. Отдых с детьми здесь налажен, всегда есть чем заинтересовать ребёнка т.к. аниматоры всегда были рядом. Ещё понравился красивый вид из окна на море. Приятный персонал, красивая и чистая природа вокруг, вот что подкупило меня. Хороший санаторий для отдыха с детьми.
Цитировать | Сообщить модератору
#26 Even 17.01.2020 15:41
Отдыхали с подругой в Санатории "Золотой Пляж" осенью этого года. Крым, как место для отдыха, мы выбрали давно и не изменяем этой традиции. Чистое море, живописная природа, низкие цены, относительно малое количество людей — что еще нужно для полноценного отдыха? Именно этот санаторий нам посоветовала знакомая, которая отдыхает там каждый год. Мы с подругой взяли номер с балконом, где вечером пили вино наслаждаясь морским видом. Днем ходили на пляж, который буквально в 2-х шагах. Бесплатно брали лежаки, зонты. Санаторий расположен недалеко от города Ялта, поэтому мы несколько раз выбирались погулять по местным магазинчикам и достопримечательностям. Питались в столовой — еда достаточно вкусная, очередей нет. В основном блюда европейской и восточной кухни. Повара на раздаче очень любезные, особенно Марина. На территории пансионата есть летний кинотеатр, спортивные площадки, где можно поиграть в волейбол. Отдыхали 12 дней, возможно, приедем сюда еще раз.
Цитировать | Сообщить модератору
#25 Николаева Л. 17.01.2020 15:40
Летом 2019 года я посещала санаторий "Золотой пляж" в Крыму. Хочется рассказать о комфортных номерах с кондиционером, который спасал нас в жаркие дни. Шведский стол поражал своим разнообразием, свежестью, и вкусом. Очень важный пункт, это то, что до пляжа не приходилось идти километры, так как он находился очень близко от санатория. Бесплатные зонтики и лежаки - приятный, бесплатный бонус. Пляж очень чистый и красивый. А разнообразие природы никого не оставило равнодушным!
Так же , хотелось отметить качество сервисов лечения. Во время отдыха я подхватила лёгкий насморк, но специалисты быстро справились с моей проблемой.
Номера убирались старательно и ежедневно, никогда не замечала даже пыли в своём номере!
Цены самые приемлемые, что очень сильно радует. А если учесть, что из номера можно наблюдать красивый вид на море, то можно понять, что цена на путёвку - копейки.
Рекомендую этот санаторий. Мне очень понравился мой отдых.
Цитировать | Сообщить модератору
#24 Николай 17.01.2020 15:40
Отдыхали с супругой в «Золотом пляже» в сентябре 2019. Выбирали долго, руководствовались советами друзей, знакомых, не хотелось единственный в году отпуск провести в неудачно выбранном санатории.
Выбор наш был оправдан на все 100%!
Удалось и отдохнуть и подлечиться! Да что там говорить – в Ливадии одни только прогулки по «Царской тропе» - любого оздоровят и вылечат!
Вечером ездили на прогулки в Ялту, это классика!
По самому санаторию – нареканий у нас нет – начиная от регистрации и заканчивая днем выезда, нас опекали очень заботливые и внимательные сотрудники санатория.
В 50 метрах от корпуса собственный пляж с мелкой галькой, которая позволяет спокойно заходить в воду. На пляже бесплатный пляжный инвентарь, есть навес, где можно спрятаться от солнца.
В номерах все, что нужно для качественного отдыха – санузел, кондиционер, телевизор.
Рекомендуем к посещению санаторий!
Цитировать | Сообщить модератору
#23 Елена из Перми 17.01.2020 15:39
Мы с мужем и дочерью ездили в Крым. Долго думали, где остановиться, решили выбрать именно санаторий "Золотой Пляж". И мы не ошиблись в выборе! Номер просторный, чистенький, с кондиционером и отдельным сан.узлом, что очень удобно (в сравнении с теми же хостелами). Персонал обращался с нами очень учтиво, уборка по расписанию проходила. Море в шаговой доступности, причём на пляже очень чисто, я ещё никогда не видела такой чистый пляж. Питание очень вкусное, в формате "шведского стола", набираешь сколько угодно. Спасибо вам за наш прекрасный отдых!
Цитировать | Сообщить модератору
#22 Очень хорошо 17.01.2020 15:38
Мы с семьёй впервые отправились в Крым, хотели максимальное время провести на море, природе, поэтому выбирали соответствующее жильё. "Золотой Пляж" с этим не подкачал) Действительно, море близко и очень тёплое, лежаки нам достались бесплатно. Мы любим вкусно покушать, и этим нас удивил санаторий, был шведский стол, я такое пробую впервые, мы каждый день просто до отвала наедались, много еды, всё очень вкусно, отдельный плюс за свежие овощи и фрукты. Спасибо вам за отдых в этом райском уголке!
Цитировать | Сообщить модератору
#21 Людмила А. 17.01.2020 15:37
Отдыхали с мужем в «Золотом пляже» 10 дней, находится он прямо на побережье. Название полностью оправдывает себя: пляжная полоса с мелкой-мелкой галькой, вода чистейшая. Вокруг санатория очень много зелени, горная цепь, великолепие природы. Путевка у нас была с лечением, поэтому совмещали приятное с полезным. Кормили довольно вкусно по системе шведского стола. Из экскурсий мы брали только морскую прогулку. Один раз ездили в Ялту, до нее всего 10 км. Отдыхом остались очень довольны!
Цитировать | Сообщить модератору
#20 Советую! 17.01.2020 15:36
Отдыхали в санатории «Золотой пляж» вместе с ребенком. Очень понравилось, что к морю считанные шаги и для постояльцев лежаки в отрытом доступе. Вкусные блюда и наличие детского меню порадовали с первых дней пребывания. Очень надеюсь приехать сюда всей семьей.
Цитировать | Сообщить модератору
#19 Оксана Яковлева 17.01.2020 15:36
Какой прекрасный отдых с семьёй получился у нас в санатории "Золотой Пляж". Как говорится "ни в сказке сказать, ни пером описать", нельзя передать весь восторг, но скажу о том, что больше всего впечатлило - Прекраснейшая природа, экологически чистый воздух, даже дышалось по другому, много развлечений для детей (мы ради детей в основном и поехали), еда разнообразная, отличный шведский стол, даже наши маленькие привиреды ели с удовольствием! В номере был телевизор, особенно перед сном это было нужно (без мультиков мы не засыпаем), сам пансионат расположен близко к прекрасному городу Ялта, гуляли в центре, море и пляж чистые, цена отдыха нормальная, даже меньше чем мы думали нам обойдётся поездка. Обязательно вернемся ещё в Золотой Пляж!
Цитировать | Сообщить модератору
#18 Валя80 17.01.2020 15:35
Никогда раньше не была в Крыму и вот летом мама сделала мне подарок и мы поехали в санаторий "Золотой пляж". Очень понравилось что санаторий близко от города Ялта и мы ездили туда на экскурсию, очень красиво вокруг. Вежливое обследование в санатории, номера уютные и чистые, есть кондиционер и санузел в каждом номере, повара молодцы - блюда на шведском столе все были очень вкусные. В общем мы с мамой остались очень довольны отпуском!
Цитировать | Сообщить модератору
#17 Анна, Иваново 17.01.2020 15:34
Открыла для себя альтернативу дорогому заграничному отдыху. Это, конечно же, отдых в Крыму. И выводы такие мы с мужем сделали после прошлогоднего отдыха в Ливадии (Ялта). Район, кстати, очень престижный. Поблизости знаменитый Ливадийский дворец. Ну и природа, конечно же, потрясающая просто! Море - 100 метров от корпуса. Вид из окна - шикарный. Инфраструктура по высшему разряду: ресторан; бары; спортивные и детские площадки; кинотеатр летний; аптека - все есть. Персонал вежливый. Но детворе больше всего понравились их аниматоры. То конкурсы, то квесты разные организовывали. Мои в восторге были) Так что, эмоции от этого санатория у нас остались только положительные.
Цитировать | Сообщить модератору
#16 Понравилось 17.01.2020 15:34
Исключительно положительное мнение об этом санатории у меня сложилось после отдыха. Понравилось, что двухнедельный отдых получился не дорогой по цене. Здесь удалось не только отдохнуть, а и оздоровиться. Санаторий Золотой пляж ассоциируется с свежим воздухом, чистым морем, убранным пляжем. Постоянно удивляло разнообразие питания, которое было организовано в виде шведского стола. Номера в отеле постоянно убирались сотрудниками санатория. В самих номерах были созданы все условия для полноценного отдыха и жизни.
Цитировать | Сообщить модератору
#15 Гуля 17.01.2020 15:33
Здравствуйте Нам очень понравился отдых,Очень канфортнные номера со всеми удобствами ( Кондиционер интернет телевизор сан узел).Очень хорошее питание все вкусно приготовлено Шведский стол. Пляж рядом чистый, лежаки,зонты ,навесы все абсолютно бесплатно . Море чистое не каково мусора не плавает , и это очень большой плюс .Мы ездили с семьёй,мои дети остались очень рады , там очень много развлечений для детей .Обслуживание персонала хорошее все вежливо обращаются . Нам понравилось экология чистый воздух,деревья в общем все это только воспоминания . А какой красивый вид из номеров просто как фильмах, очень красивый . Доступная стоимость отдыха не дорогая , нам очень все понравилось , Просто супер !
Цитировать | Сообщить модератору
#14 Лариса 17.01.2020 15:32
Уже сейчас снова хочу на море) Причем, за границу не поедем. Отдыхать в этом году, если только все нормально будет с отпуском, снова планируем в санатории "Золотой пляж". Хотя, в Крыму мы до прошлого лета ни разу не были и, кстати, зря. Потому что я просто влюбилась в невероятной красоты сказочную природу этого места. Неподалеку от санатория - Ливадийский дворец. Это очень красиво! До моря от спальных корпусов 100 метров. Пляж чистый. И море тоже. Обслуживанием, питанием, уборкой номеров и, в целом, всем персоналом остались более чем довольны (администратору Татьяне отдельный респект). Так что единственное, о чем я жалею - почему мы не ездили сюда раньше. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
#13 +++ 17.01.2020 15:32
В Санатории "Золотой пляж" отдыхал осенью десять дней с большим удовольствием. Моя комната была оборудована всем необходимым для комфортного отдыха. Территория вкруг большая, всюду клумбы с цветами, персонал вежливый, кормят вкусно и разнообразно. От отдыха и лечения получил настоящее удовольствие. Советую вам посетить.
Цитировать | Сообщить модератору
#12 Отлично! 17.01.2020 15:31
Отдыхали вместе с семьей. Хотелось бы отметить разнообразный и вкусный Шведский стол. Все супер. Номера в санатории очень удобные. В каждом номере стоит кондиционер, отдельный сан.узел, хороший телевизор. Недалеко находится пляж, который оборудован бесплатными лежаками, зонтами, навесами. Море идеально чистое. Персонал обслуживает исключительно вежливо. Также есть места для досуга, места развлечения для детей. Санаторий расположен близко к центру Ялты посреди экологически чистой и красивой природы. Каждый день убирают номера. Высокий уровень сервиса, а также лечения. Красивый вид на море с самого номера. Доступная стоимость отдыха.
Цитировать | Сообщить модератору
#11 Марго, Сургут 17.01.2020 15:30
Понравилось, что этот санаторий действительно рассчитан на семейный отдых. В нем созданы все необходимые условия для отдыха как родителей, так и детей. Питание каждый день радовало разнообразием, причем организовано питание было в виде шведского стола. Номера в санатории «Золотой пляж» постоянно убирались, в каждом номере был кондиционер, телевизор, санузел, современная мебель. Пляж буквально в нескольких метрах от здания санатория, чистый, как и морская вода. Понравилось, что пляж хорошо оборудован, можно было пользоваться зонтами и лежаками бесплатно. Сам санаторий размещен в очень красивом месте. Недалеко от санатория г. Ялта. Были несколько раз на экскурсии в Ялте.
Цитировать | Сообщить модератору
#10 ИРИНА 17.01.2020 15:30
Отдыхали в санатории "Золотой Пляж" с двумя детьми (5 и 9 лет), несмотря на умеренные цены очень понравилось. У младшего сына были последствия затяжного бронхита, основная цель поездки была совместить отдых с лечением. Очень понравился подход персонала к лечению - вдумчивый, серьезный и грамотный.
Санаторий отлично расположен - близко к интересным местам Ялты и в двух шагах от чистого и комфортного пляжа. Лежаки и зонтики на пляже бесплатные, дно безопасное, вода чистая и прозрачная. Номера в санатории уютные, с удобными кроватями, светлые. Моим парням понравился ресторан, питание было разнообразное, шведский стол хорошо организован, большой выбор блюд, разнообразие фруктов и удобная сервировка. Отдельно хочу поблагодарить аниматора Сергея за терпение, чуткость и чувство юмора. Общее впечатление от отдыха замечательное, обязательно поедем еще.
Цитировать | Сообщить модератору
#9 Ольга 17.01.2020 15:29
Очень понравился отдых в санатории Золотой пляж. Он получился совсем недорогой. Во время отдыха нас здорово кормили, понравилось разнообразие блюд шведского стола. Возле санатория есть хорошо оборудован пляж, лежаки на нем были бесплатными, также как и зонты. Море все время было теплым и чистым. Сам санаторий размещен поблизости Ялты. В номере, в котором мы жили, было все необходимое. К тому же номер постоянно убирался.
Цитировать | Сообщить модератору
#8 Наталья, Москва 17.01.2020 15:29
Это самое лучшее место, где мне приходилось отдыхать в последнее время. Очень понравилось питание в этом санатории, оно было в виде шведского стола. Возле санатория Золотой пляж очень чистое море, свежий морской воздух. А самое главное. что здесь есть много развлечений для детей. Особенностью отдыха считаю невысокую цену. Номера в отеле со всеми удобствами, есть кондиционер, телевизор, холодильник, санузел. Хорошее качество обслуживания номеров - постоянно убирают. На пляже есть бесплатные лежаки и навесы. Сам санаторный размещен совсем недалеко к центру Ялты. Отлично развита инфраструктура. Обязательно поедем еще на отдых в Золотой пляж.
Цитировать | Сообщить модератору
#7 Турист 17.01.2020 15:26
Летом хорошо провели время с женой в санатории "Золотой Пляж" в Ялте. Из положительных сторон сразу могу отметить хорошее питание и шведский стол, красивые местные пейзажи, вид на море, который открывается прямо из номера и хорошее обслуживание. Сервис работает таким образом, чтобы принести своим клиентам максимум комфорта и положительных эмоций, спасибо за это, мы оценили. Отдельно скажу про пляж. Он очень чистый и удобный, лежали и зонты здесь бесплатные, море чистое и теплое. Отдых удался.
Цитировать | Сообщить модератору
#6 IRIS 17.01.2020 15:25
Здравствуйте, не так давно с семьей и друзьями были в Ялте. Отдыхали в санатории «золотой пляж», думаю многие о нем слышали . Все в целом понравилось , хорошие номера и отношение к отдыхающим . Порадовало то что был шведский стол ,наши дети очень привередливые в еде и не всегда их заставишь поесть , но даже они остались довольные . Каждый день влажная уборка в номере , все есть телевизор , кондиционер . Пляж находится рядом . Все отлично ! Тем у кого маленькие дети , можете спокойно там остановиться , для них есть развлечения . Цена - качество полностью соответсвует , массажист Андрей с золотыми руками !
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Вероника 17.01.2020 15:25
В Крыму были первый раз. По совету друзей остановились в "Золотом Пляже" и не пожалели. У санатория очень красивая территория, чистые номера, море близко и окна выходили на эту красоту. Вкусно кормят, хороший оборудованный пляж и есть развлечения для детворы. Администратор Елена была очень приветлива и рассказала нам про всю близлежащую территорию. К центру Ялты оказалось добираться совсем недолго и просто. С ее помощью мы посетили много красивых мест и этот отдых запомнится нам надолго.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 NIRVANA 17.01.2020 15:24
Отдыхали с сестрой, сезонность конец августа, начало сентября. По бронированию заказывали 2х местный полулюкс. По комфорту, интерьеру все достойно, стоимость для среднего дохода относительно невысокая. Что порадовало, тихо, спокойно, практически ни какой излишней суеты среди отдыхающих. Про природу даже смысла рассказывать нет, просто прекрасно, свеженько, влажность практически не чувствуется, умеренная. Пляж ухоженный, чистый, за лежаки и т.п. платить не нужно. В плане санаторного лечения определялись по моему заболеванию сердечно сосудистой системы, да и так стрессы поснимать терапевтическим способом (домой вернулся с облегчением, вроде как оживился, помолодел чуток). Для восстановления нервной системы рекомендую азотные, сероводородные, йодобромные ванны – значимая тема! Питание хорошее, разнообразное, по необходимости могут назначить лечебное. В общем, нам все понравилось, спасибо компетентному доброжелательному персоналу, всем кто нас обслуживал.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Дмитрий Н, Омск 17.01.2020 15:24
"Золотой пляж" - мое очень яркое воспоминание о незабываемом отдыхе с легким, свежим ароматом бриза, привкусом морской соли и манящим шепотом волн... Здание санатория - нечто футуристичное, словно какой-то исследовательский центр. Центр исследования человеческого удовольствия... "Научные сотрудники" этого волшебного "НИИ" - редкой доброты люди. Всегда веселая улыбка, искрящийся взгляд и безупречный внешний вид. Домик, в котором я поселился, меня очень порадовал свежестью и простором... Меню разнообразием, качеством и вкусом блюд, явно приготовленных с любовью и заботой об отдыхающих. Цены приемлемы. Море всегда под боком. А главное, пребывая на пляже, я забыл обо всех своих домашних заботах, кредитах, родительских собраниях, о своей старенькой битой иномарке... Я словно заново родился! Низкий поклон работникам и администрации "Золотого пляжа"... Как и все хорошее мой отдых закончился. Я вернулся домой, словно на другую планету. А мое пребывание в "Золотом пляже" продолжает радовать меня теплыми воспоминаниями с легким, свежим ароматом бриза, привкусом морской соли и манящим шепотом волн...
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Надежда, Тверь 17.01.2020 15:22
Санаторий "Золотой пляж" это просто находка для отдыхающих. В этом санатории можно отметить только плюсы.
Самое главное и важное это вежливое обслуживание. Персонал относится с уважением и очень обходительно.
Питание разнообразное и довольно вкусное, особенно понравился Шведский стол.
В номере по мимо основных вещей и мебели имелся санузел, телевизор и кондиционер. Вид на море является еще одним преимуществом.
Время летит незаметно, ведь организация досуга на высшем уровне, как и развлечения для детей. Наши дети тоже не сидели без дела.
Без пляжа ни куда, для этого отдых и создан. Чистое море нас очень порадовало, как и близость пляжа.
Весь этот рай обошёлся не особо дорого. За такие деньги это просто шикарное место для отдыха и развлечений.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Альбина 17.01.2020 15:21
Отдыхали всей семьёй с детьми тут,потому что стоимость отдыха была приемлема.Всё очень понравилось:шведский стол с огромным ассортиментом продуктов,комфортабельные номера с телевизором и кондиционером,прекрасный вид на море из окна,вежливое обслуживание персонала,близость к центру Ялты.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить отзыв